"ювелирной торговли"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирной торговли:

03 декабря 2021 г.

Ф.Гумеров: «Участники рынка не должны решать свои проблемы за счет друг друга»

Фи­ло­со­фия Гиль­дии за­клю­ча­ет­ся в том, что участ­ни­ки рын­ка не долж­ны ре­шать свои про­бле­мы за счет друг дру­га; нуж­но учи­ты­вать ин­те­ре­сы всех участ­ни­ков це­поч­ки – и зо­ло­то­до­быт­чи­ков, и пе­ре­ра­бот­чи­ков, и про­из­во­ди­те­лей юве­лир­ных из­де­лий, и ри­тей­ла…
01 декабря 2021 г.

Открытое письмо от ювелирной торговли

Пред­се­да­те­лю Пра­ви­тель­ства РФ Ми­ха­и­лу Ми­шу­ст­и­ну и Ми­ни­стру фи­нан­сов Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции Ан­то­ну Си­лу­а­но­ву.
10 ноября 2021 г.

Выставка «JUNWEX Москва 2021» прошла в Москве на ВДНХ

По от­зы­вам ком­па­ний «Дель­та»», «Са­нис», «Лу­кас Голд», Sargon, Corona, «Зо­ло­тые узо­ры», «ФИТ», «При­волж­ский юве­лир», «Ари­на», Platika, «Пла­ти­нор», «К­лио», Silver Wings, «Алек­си» и дру­гих при­знан­ных оте­че­ствен­ных юве­лир­ных пред­при­я­тий, вы­став­ка про­шла успеш­но и по­ка­за­ла хо­ро­шие ком­мер­че­ские ре­зуль­та­ты ее участ­ни­ков.
20 октября 2021 г.

Выставка крупнейшего российского форума ювелирной индустрии «JUNWEX Москва» пройдет в Москве в конце октября

C 27 по 31 ок­тяб­ря три па­ви­льо­на ВДНХ (№ 55, 57 и 33) ста­нут пло­ща­д­кой для кру­п­ней­ше­го рос­сий­ско­го фо­ру­ма юве­ли­р­ной ин­ду­стрии.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2022 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.