"ювелирные компании"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирные компании:

02 апреля

Представитель ювелирного бизнеса рассказал, как в Калининграде отрасль переживает кризис из-за коронавируса

От­но­си­тель­но ян­тар­ной от­рас­ли огра­ни­че­ние в пе­ре­дви­же­нии — это силь­ный удар, по­то­му что про­из­во­ди­те­ли с мая по сен­тябрь пе­ре­клю­ча­лись на от­груз­ку про­дук­ции по ту­ри­сти­че­ским на­прав­ле­ни­ям: Санкт-Пе­тер­бург, Со­чи, Крым и т. д. Вто­рой удар — пре­кра­ще­ние экс­пор­та в Ки­тай.
03 марта

Гохран России – ювелирным компаниям

Ан­дрей Вла­ди­ми­ро­вич ЮРИН, ру­ко­во­ди­тель Го­хра­на Рос­сии: «Го­хран Рос­сии ори­ен­ти­ро­ван на со­зда­ние на­деж­ных, дол­го­вре­мен­ных и парт­нер­ских от­но­ше­ний с про­фес­си­о­наль­ны­ми участ­ни­ка­ми рын­ка»
28 февраля

Ювелиры ЕАЭС делают ставку на кооперацию

Ка­зах­стан­ские юве­ли­ры на­ме­ре­ны вый­ти на за­ру­беж­ные рын­ки. Они уве­ре­ны, что это­му бу­дет спо­соб­ство­вать со­зда­ние Евразий­ско­го юве­лир­но­го бю­ро при МФЦА, ко­то­рое пла­ни­ру­ет­ся за­пу­стить уже вес­ной 2020 го­да.
25 февраля

Костромские ювелиры приняли участие в международной выставке INHORGENTA MUNICH 2020

Юве­лир­ные ком­па­нии из Ко­стром­ской об­ла­сти при­ня­ли уча­стие в меж­ду­на­род­ной вы­став­ке INHORGENTA MUNICH 2020, ко­то­рая про­хо­ди­ла в Гер­ма­нии c 14 по 17 фев­ра­ля.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.