"ювелирные компании"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирные компании:

14 января

Нынешнему покупателю нужно предложить нечто уникальное, чего нет у других

Про­из­во­ди­те­лям при­дет­ся боль­ше ра­бо­тать с мо­ло­ды­ми ди­зай­не­ра­ми, луч­ше чув­ству­ю­щи­ми свое по­ко­ле­ние. А еще фор­ми­ро­вать у мо­ло­до­го по­ко­ле­ния куль­ту­ру по­треб­ле­ния юве­лир­ных укра­ше­ний. Пусть се­го­дня укра­ше­ния для них бу­дут ма­лень­кие, тон­кие и лег­кие - ми­ни­ма­лизм при­вет­ству­ет­ся. А по­том, с воз­рас­том, из­ме­нят­ся пред­по­чте­ния и за­про­сы, но юве­лир­ные укра­ше­ния бу­дут!
26 декабря 2019 г.

В центре Костромы открылась ювелирная «Золотая аллея»

Впер­вые в на­шем го­ро­де от­крыл­ся еди­ный тор­го­во-­вы­ста­воч­ный цен­тр, где свое ис­кус­ство пред­став­ля­ют сра­зу не­сколь­ко юве­лир­ных ком­па­ний из Ко­стро­мы и Крас­но­го-­на-Вол­ге.

Даже наличие пробы, клейма и бирки не гарантирует подлинности ювелирных украшений

Ге­не­раль­ный ди­рек­тор юве­лир­но­го пред­при­я­тия о по­те­рях го­су­дар­ства от те­не­во­го сек­то­ра и не­га­тив­ном эф­фек­те бас­но­слов­ных ски­док
16 декабря 2019 г.

«Мы очень долго боролись за это решение»

В Рос­сии всту­пи­ли в си­лу по­прав­ки, сняв­шие за­прет на он­лайн-­про­да­жу юве­лир­ных из­де­лий. По мне­нию экс­пер­тов, это мо­жет под­стег­нуть ры­нок и поз­во­лит ему при­рас­ти на 10—15%.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.