"ювелирные предприятия"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирные предприятия:

24 мая

В Костроме будут судить мужчину, укравшего отходов производства на 250 тысяч рублей

Это тот слу­чай, ког­да «от­хо­ды» и впрямь зо­лотые. Речь идeт о ра­бот­ни­ке од­но­го из юве­лир­ных пред­при­ятий. Уго­лов­ное де­ло в от­но­шении муж­чи­ны уже пе­реда­но в суд сле­дова­теля­ми по­лиции.
12 апреля

Ювелиры обратятся к Президенту РФ

10 ап­ре­ля 2018 г. в Тор­го­во-­про­мыш­лен­ной па­ла­те Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции со­сто­я­лось со­ве­ща­ние ру­ко­во­ди­те­лей об­ще­ствен­ных ор­га­ни­за­ций юве­ли­ров.
11 апреля

XIX Международный ювелирный фестиваль «Золотое кольцо России»

Он прой­дет с 21 по 24 июня и со­бе­рет бо­лее 80 участ­ни­ков - юве­лир­ных пред­при­я­тий Рос­сии и ближ­не­го за­ру­бе­жья. Про­ект на­прав­лен на про­дви­же­ние брен­да «Ко­стро­ма – юве­лир­ная сто­ли­ца Рос­сии».
09 апреля

Перечень изменений в законодательном и нормативно-правовом регулировании предпринимательской деятельности в сфере оборота ДМДК.

Пред­ла­га­ем озна­ко­мить­ся с пе­реч­нем гря­ду­щих из­ме­не­ний в за­ко­но­да­тель­ном и нор­ма­тив­но-­пра­во­вом ре­гу­ли­ро­ва­нии пред­при­ни­ма­тель­ской де­я­тель­но­сти в сфе­ре обо­ро­та ДМДК, про­тив ко­то­рых вы­сту­па­ет юве­лир­ная об­ще­ствен­но­сть.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.