"ювелирные предприятия"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирные предприятия:

17 октября

АО «ЕЗ ОЦМ» на ХIV Международной выставке ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва»

Про­ве­де­ны пе­ре­го­во­ры с юве­лир­ны­ми за­во­да­ми по по­ста­вкам по­рош­ков, гра­нул дра­го­цен­ных ме­тал­лов, юве­лир­но­го про­ка­та, хи­ми­че­ских со­еди­не­ний, про­ве­де­но со­ве­ща­ние о пе­ре­ра­бот­ке ско­пив­ших­ся от­хо­дов с со­дер­жа­ни­ем дра­го­цен­ных ме­тал­лов.
10 октября

Блеск и нищета ювелиров: что спасет отрасль от коллапса

Юве­лир­ная от­расль Рос­сии пе­ре­жи­ва­ет не луч­шие вре­ме­на. За по­след­ние пять лет до­хо­ды в этой сфе­ре се­рьез­но сни­зи­лись, экс­порт про­сел в во­семь раз: по дан­ным ана­ли­ти­че­ско­го агент­ства Rough&Polished, с 2013 по 2017 год по­ка­за­те­ли экс­пор­та упа­ли с $724 млн до $85 млн.
05 октября

Инициативу по созданию в Костроме Центра компетенции ювелирной промышленности поддержал Минфин России

В на­сто­я­щее вре­мя в ре­ги­о­не есть се­рьез­ная ба­за для про­фес­си­о­наль­ной под­го­тов­ки, по­вы­ше­ния ква­ли­фи­ка­ции со­труд­ни­ков юве­лир­ных пред­при­я­тий, на­уч­ные раз­ра­бот­ки в сфе­ре со­вре­мен­но­го обо­ру­до­ва­ния и тех­но­ло­гий про­из­вод­ства юве­лир­ных из­де­лий.
24 сентября

«Бросающий камень вверх, бросает его на свою голову...

и ко­вар­ный удар раз­де­лит ра­ны». Эту ци­та­ту из «Со­бор­ной Бла­гой Ве­сти» на­пом­нил за­се­дав­шим Эду­ард Ут­кин, ген­ди­рек­тор «Гиль­дии юве­ли­ров Рос­сии», ко­гда в про­филь­ном ко­ми­те­те ТПП РФ на про­шед­шей не­де­ле за­ки­пе­ли не­шу­точ­ные стра­сти.

Новости по разделам