"ювелирные предприятия"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирные предприятия:

30 марта

Эдуард Уткин: ювелирный рынок ожидает сокращение персонала на 75-80%

По сло­вам ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» Эду­ар­да Ут­ки­на, объ­е­мы про­даж уже упа­ли на 50-80%, этот по­ка­за­тель мо­жет уве­ли­чить­ся до 90-95%
27 марта

Гильдия ювелиров направила письмо о поддержке в ТПП

Вче­ра, 25 мар­та, Ас­со­ци­а­ци­ей бы­ло на­прав­ле­но пись­мо С.Н. Ка­ты­ри­ну, пре­зи­ден­ту Тор­го­во-­про­мыш­лен­ной па­ла­ты РФ. До­ку­мент со­дер­жит не толь­ко опи­са­ние те­ку­щей сит­ца­ции в от­рас­ли, но и пред­ло­жен­ные ме­ры для об­щей ста­би­ли­за­ции си­ту­а­ции. Пред­ла­га­ем Вам озна­ко­мить­ся с пред­ло­же­ни­я­ми Гиль­дии и об­су­дить их в ком­мен­та­ри­ях. Что ду­ма­е­те о сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции?
06 марта

Костромское ювелирное предприятие обвиняют в крупной неуплате налогов

По вер­сии сле­до­ва­те­лей, в 2014, 2015 и 2018 го­дах гла­вы ком­па­нии ООО «Зо­ло­тые узо­ры» за­клю­ча­ли фик­тив­ные до­го­во­ры о по­куп­ке рас­ход­ных ма­те­ри­а­лов и по­став­ке юве­лир­ных из­де­лий че­рез фир­мы-од­но­днев­ки.
25 февраля

Костромские ювелиры приняли участие в международной выставке INHORGENTA MUNICH 2020

Юве­лир­ные ком­па­нии из Ко­стром­ской об­ла­сти при­ня­ли уча­стие в меж­ду­на­род­ной вы­став­ке INHORGENTA MUNICH 2020, ко­то­рая про­хо­ди­ла в Гер­ма­нии c 14 по 17 фев­ра­ля.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.