"ювелирный магазин"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирный магазин:

12 мая

Оборот «бюджетных» ювелирных магазинов упал на треть

Юве­лир­ные се­ти, спе­ци­а­ли­зи­ру­ю­щи­е­ся на то­ва­рах це­но­во­го сег­мен­та «сред­ний» и «ни­же сред­не­го» , за­фик­си­ро­ва­ли за­мет­ное па­де­ние тра­фи­ка. Обо­рот упал на 8-30%, кон­ста­ти­ру­ют ре­тей­ле­ры. Сни­же­ние под­твер­ди­ли в «585*Зо­ло­той» и Sokolov.
06 мая

Суд приговорил к длительным срокам членов банды, грабившей ювелирные магазины в Петербурге

Санкт-Пе­тер­бург­ский го­род­ской суд огла­сил при­го­вор в от­но­ше­нии Ро­зы Аг­лем­зя­но­вой, Ан­дрея Бар­та­ше­ви­ча, Ки­рил­ла Па­ны­ло и Алек­сандра Па­ра­мо­но­ва, ко­то­рые об­ви­ня­лись по ста­тьям о бан­ди­тиз­ме, раз­бо­ях и не­за­кон­ном хра­не­нии ору­жия.
31 марта

В Тюменской области вдвое вырос спрос на ювелирные украшения

В пер­вой по­ло­ви­не мар­та по­пу­ляр­ные у жи­те­лей ре­ги­о­на брен­ды объ­яви­ли о при­оста­нов­ке де­я­тель­но­сти и вре­мен­ном за­кры­тии про­даж, а па­де­ние кур­са руб­ля вы­зва­ло сре­ди на­се­ле­ния бо­язнь обес­це­ни­ва­ния на­коп­ле­ний, что в со­во­куп­но­сти при­ве­ло к ажи­о­таж­но­му спро­су на мно­гие груп­пы то­ва­ров.
25 марта

Ювелирная промышленность сократит потребление золота

Юве­лир­ная про­мыш­лен­ность Рос­сии по ито­гам 2022 го­да со­кра­тит по­треб­ле­ние зо­ло­та для из­го­тов­ле­ния из­де­лий до 50% по срав­не­нию с 2021 го­дом — до 13 тонн (418 ты­сяч ун­ций).

Новости по разделам