"ювелирный магазин"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирный магазин:

18 февраля

Ювелирные изделия на Украине существенно подорожают

Го­су­дар­ствен­ные пред­при­я­тия су­ще­ствен­но уве­ли­чи­ли про­бир­ные та­ри­фы, по­сле че­го клей­ма и про­бы на юве­лир­ных из­де­ли­ях бу­дут об­хо­дить­ся про­из­во­ди­те­лям го­раз­до до­ро­же.
14 февраля

«Первый ювелирный» наращивает объемы скупки золота

Ди­рек­тор ком­па­нии «Пер­вый юве­лир­ный – дра­го­цен­ные ме­тал­лы» Ро­ман Аса­нов по­де­лил­ся но­во­стя­ми из жиз­ни ком­па­нии и рас­ска­зал о не­ко­то­рых бли­жай­ших пла­нах.
12 февраля

Продолжается активная онлайн-регистрация участников и посетителей 31-го выставочного проекта «FASHION JEWELLERY. ВЕСНА 2019» - «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ»

Ор­га­ни­за­то­ры по­лу­ча­ют бо­лее 100 за­про­сов в день от спе­ци­а­ли­стов от­рас­ли из Моск­вы, ре­ги­о­нов РФ, стран СНГ и за­ру­беж­ных стран, как на по­се­ще­ние, так и на уча­стие в вы­ста­воч­ном про­ек­те.
05 февраля

В Казахстане ювелирные магазины отказываются от золота

В Ка­зах­ста­не па­да­ет спрос на зо­ло­тые из­де­лия. При­чи­на в до­ро­го­виз­не - де­ло в том, что с про­шло­го го­да при по­куп­ке дра­го­цен­но­го ме­тал­ла обя­за­тель­но нуж­но пла­тить НДС.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.