"ювелирный магазин"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирный магазин:

11 февраля

Будущее рынка неразрывно связано с геммологией

Юрий Ше­ле­мен­тьев, ру­ко­во­ди­тель Гем­мо­ло­ги­че­ско­го цен­тра МГУ и пре­зи­дент На­ци­о­наль­ной гем­мо­ло­ги­че­ской ас­со­ци­а­ции: по­че­му син­те­ти­че­ские брил­ли­ан­ты ста­ли вос­при­ни­мать­ся как дан­но­сть, что про­ис­хо­дит с юве­лир­ны­ми укра­ше­ни­я­ми на вто­рич­ном рын­ке и как из­ме­ни­лась мо­дель по­ве­де­ния мо­ло­до­го по­ко­ле­ния по­ку­па­те­лей.
14 января

Нынешнему покупателю нужно предложить нечто уникальное, чего нет у других

Про­из­во­ди­те­лям при­дет­ся боль­ше ра­бо­тать с мо­ло­ды­ми ди­зай­не­ра­ми, луч­ше чув­ству­ю­щи­ми свое по­ко­ле­ние. А еще фор­ми­ро­вать у мо­ло­до­го по­ко­ле­ния куль­ту­ру по­треб­ле­ния юве­лир­ных укра­ше­ний. Пусть се­го­дня укра­ше­ния для них бу­дут ма­лень­кие, тон­кие и лег­кие - ми­ни­ма­лизм при­вет­ству­ет­ся. А по­том, с воз­рас­том, из­ме­нят­ся пред­по­чте­ния и за­про­сы, но юве­лир­ные укра­ше­ния бу­дут!
09 января

В Молдове растeт спрос на ювелирные изделия: за год в страну ввезли драгоценностей на восемь тысяч долларов

Ря­до­вые граж­да­не го­во­рят, что вы­би­ра­ют юве­лир­ные из­де­лия, по­сколь­ку это вы­год­ное вло­же­ние де­нег. И пред­по­чи­та­ют они вкла­ды­вать день­ги в зо­ло­то. Наи­боль­шим спро­сом поль­зу­ют­ся из­де­лия из зо­ло­та 750-ой про­бы.
25 декабря 2019 г.

Рекомендации ФАТФ и борьба за чистоту финансового рынка в России

Да­вай­те раз­бе­рем­ся, не «пе­ре­ги­ба­ем ли мы пал­ку» в Рос­сии в борь­бе за чи­сто­ту на­ше­го фи­нан­со­во­го рын­ка, ко­гда речь идет о кон­тро­ле за обо­ро­том юве­лир­ных из­де­лий в рам­ках со­блю­де­ния тре­бо­ва­ний про­ти­во­дей­ствия ле­га­ли­за­ции (от­мы­ва­нию) до­хо­дов, по­лу­чен­ных пре­ступ­ным пу­тем, и фи­нан­си­ро­ва­нию тер­ро­риз­ма.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.