"ювелирный рынок"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирный рынок:

01 декабря

«В России нет адекватного предложения». Ювелир Илья Клюев — о рынке бриллиантов

Рос­сий­ский юве­лир, ос­но­ва­тель соб­ствен­ной ком­па­нии Cluev, рас­ска­зал «РБК Стиль» о борь­бе за брил­ли­ан­ты оте­че­ствен­но­го про­из­вод­ства, со­труд­ни­че­стве с «Алро­сой» и сво­ем но­вом про­ек­те Russian Cut
18 ноября

Петербургский завод нарастил производство золотых украшений

Пе­тер­бург­ский юве­лир­ный за­вод TALANT пла­ни­ру­ет в 2020 го­ду вы­пу­стить про­дук­ции на 56% боль­ше, чем го­дом ра­нее. Спрос под­толк­ну­ли из­де­лия 375-й про­бы и про­да­жи на мар­кет­плей­сах.
11 ноября

«585*Золотой», Алексей Феликсов: «В сложные времена люди предпочитают инвестировать в ювелирные изделия»

О том, как не­про­стой 2020-й год по­вли­ял на юве­лир­ный ры­нок в Рос­сии и ка­кие пе­ре­ме­ны ждут как ри­тей­ле­ров, так и по­ку­па­те­лей в на­сту­па­ю­щем го­ду – рас­ска­зы­ва­ет ге­не­раль­ный ди­рек­тор «585*Зо­ло­той» Алек­сей Вла­ди­ми­ро­вич Фе­лик­сов.

Financial Times (Великобритания): слабый рубль повышает интерес к российским ювелирным брендам

Как Рос­сия удо­вле­тво­ря­ет спрос на то­ва­ры ка­те­го­рии люкс со сто­ро­ны мест­ных жи­те­лей и ки­тай­ских ту­ри­стов. В кон­це 2015 го­да объ­ем люк­со­во­го рын­ка в Рос­сии зна­чи­тель­но сни­зил­ся, как и рас­хо­ды рос­сий­ских ту­ри­стов в Ев­ро­пе, от­ме­ча­ет ав­тор. Но это да­ло шанс раз­ви­тию мест­ных юве­лир­ных брен­дов.

Новости по разделам