"ювелирный рынок"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирный рынок:

26 декабря 2019 г.

Даже наличие пробы, клейма и бирки не гарантирует подлинности ювелирных украшений

Ге­не­раль­ный ди­рек­тор юве­лир­но­го пред­при­я­тия о по­те­рях го­су­дар­ства от те­не­во­го сек­то­ра и не­га­тив­ном эф­фек­те бас­но­слов­ных ски­док
25 декабря 2019 г.

Рекомендации ФАТФ и борьба за чистоту финансового рынка в России

Да­вай­те раз­бе­рем­ся, не «пе­ре­ги­ба­ем ли мы пал­ку» в Рос­сии в борь­бе за чи­сто­ту на­ше­го фи­нан­со­во­го рын­ка, ко­гда речь идет о кон­тро­ле за обо­ро­том юве­лир­ных из­де­лий в рам­ках со­блю­де­ния тре­бо­ва­ний про­ти­во­дей­ствия ле­га­ли­за­ции (от­мы­ва­нию) до­хо­дов, по­лу­чен­ных пре­ступ­ным пу­тем, и фи­нан­си­ро­ва­нию тер­ро­риз­ма.
16 декабря 2019 г.

«Мы очень долго боролись за это решение»

В Рос­сии всту­пи­ли в си­лу по­прав­ки, сняв­шие за­прет на он­лайн-­про­да­жу юве­лир­ных из­де­лий. По мне­нию экс­пер­тов, это мо­жет под­стег­нуть ры­нок и поз­во­лит ему при­рас­ти на 10—15%.
22 ноября 2019 г.

Цифровизация ЕАЭС

Евразий­ский эко­но­ми­че­ский со­юз раз­ра­ба­ты­ва­ет еди­ные циф­ро­вые плат­фор­мы для об­ще­го рын­ка тру­да. Ми­нистр ЕЭК рас­ска­за­ла, ка­кие удоб­ства по­лу­чат кыр­гыз­стан­цы и граж­да­не дру­гих стран ЕАЭС.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.