"юридическое лицо"

Новости, отобранные по ключевому слову юридическое лицо:

02 сентября

«Перекричать хор солисту трудно»

31 ав­гу­ста ру­ко­во­ди­тель ком­па­нии «Юве­лит» (ю­ри­ди­че­ское ли­цо, за ко­то­рым сто­ит SOKOLOV), бу­дучи не про­сто чле­ном, а со­пред­се­да­те­лем Гиль­дии юве­ли­ров Рос­сии, по­дал за­яв­ле­ние о вы­хо­де из Ас­со­ци­а­ции. Мы по­бе­се­до­ва­ли с В.В.Буд­ным и узна­ли его мне­ние по это­му по­во­ду.
01 сентября

Важное напоминание: необходимо зарегистрироваться в ГИИС ДМДК и подать заявление о постановке на специальный учет

Фе­де­раль­ная про­бир­ная па­ла­та вы­пу­сти­ла важ­ное на­по­ми­на­ние о не­об­хо­ди­мо­сти за­ре­ги­стри­ро­вать­ся в ГИИС ДМДК и по­дать за­яв­ле­ние о по­ста­нов­ке на спе­ци­аль­ный учет в лич­ном ка­би­не­те.
25 августа

До окончания регистрации в ГИИС ДМДК одна неделя!

Ас­со­ци­а­ция «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» при­ня­ла ре­ше­ние оце­нить воз­мож­ные тех­ни­че­ские про­бле­мы огра­ни­чен­но­го функ­ци­о­на­ла си­сте­мы и про­бле­мы, воз­ни­ка­ю­щие у участ­ни­ков юве­лир­но­го рын­ка при ре­ги­стра­ции в ГИИС ДМДК.
13 августа

Обсуждение проекта изменений в правила опробования, анализа и клеймения изделий из драгоценных металлов

Дан­ный про­ект на­прав­лял­ся для рас­смот­ре­ния в рам­ках про­це­ду­ры ОРВ в мае-и­юне 2021 го­да. По­зи­ция ТПП РФ бы­ла на­прав­ле­на в ад­рес раз­ра­бот­чи­ка. По ин­фор­ма­ции на стра­ни­це про­ек­та за­ме­ча­ния и пред­ло­же­ния экс­пер­тов ТПП РФ Мин­фи­ном Рос­сии учте­ны.

Новости по разделам