"юридическое лицо"

Новости, отобранные по ключевому слову юридическое лицо:

21 мая

Правительство России намеревается увеличить штрафы за грубые нарушения требований лицензий

В рам­ках про­ек­та по­ста­нов­ле­ния пла­ни­ру­ет­ся ис­клю­чить из ад­ми­ни­стра­тив­ной ста­тьи о ли­цен­зи­ро­ва­нии при­оста­нов­ку де­я­тель­но­сти. По ре­зуль­та­там пуб­лич­ных об­суж­де­ний оста­вят толь­ко си­сте­му штра­фов, ис­клю­чив при этом воз­мож­ность при­оста­нов­ки де­я­тель­но­сти.
06 мая

В России усилят контроль за покупкой золота

Вве­де­ние ме­то­ди­че­ских ре­ко­мен­да­ций Бан­ком Рос­сии для мо­ни­то­рин­га опе­ра­ций по при­об­ре­те­нию дра­го­цен­ных ме­тал­лов яв­ля­ет­ся ша­гом к уси­ле­нию кон­тро­ля в этой сфе­ре. Ожи­да­ет­ся, что эти ме­ры обес­пе­чат бо­лее эф­фек­тив­ное вы­яв­ле­ние не­за­кон­ных фи­нан­со­вых опе­ра­ций и улуч­шат об­щую фи­нан­со­вую без­опас­но­сть.
18 апреля

Николай Маргаритов в интервью журналу «Бюджет» рассказал о ситуации на рынке драгметаллов и трендах отрасли

В 2022 го­ду был под­пи­сан за­кон, от­ме­ня­ю­щий при по­куп­ке слит­ков из дра­го­цен­ных ме­тал­лов НДС в раз­ме­ре 20%. Как это по­вли­я­ло на си­ту­а­цию на рын­ке и трен­ды от­рас­ли се­год­ня.
27 марта

Письмо Минфина России от 13.03.2024 N 22-00-05/22388

Пред­став­ле­ние юр­ли­ца­ми и ИП на бу­маж­ных но­си­те­лях све­де­ний по фор­мам фе­де­раль­но­го го­су­дар­ствен­но­го ста­ти­сти­че­ско­го на­блю­де­ния за дви­же­ни­ем дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней, утвер­жден­ным Рос­ста­том, не тре­бу­ет­ся.

Новости по разделам

 
-->