"юридическое лицо"

Новости, отобранные по ключевому слову юридическое лицо:

21 мая

ЦБ РФ предлагает расширить дифференциацию административных штрафов для финансовых организаций

Ко­гда ниж­няя гра­ни­ца штра­фов для юри­ди­че­ско­го ли­ца сто­ит на уров­не 500 тыс. руб­лей, для ря­да мел­ких участ­ни­ков та­ко­го ро­да штра­фы, да­же по низ­кой гра­ни­це, яв­ля­ют­ся фак­ти­че­ски ос­но­ва­ни­ем для пре­кра­ще­ния биз­не­са.
20 мая

Узбекистан: ювелирам разрешили самостоятельно ставить пробы на изделия

Юве­ли­ры по­лу­чи­ли пра­во са­мо­сто­я­тель­но ста­вить про­бы на про­из­во­ди­мые из­де­лия. Физ­ли­цам раз­ре­ше­но вы­во­зить за пре­де­лы Уз­бе­ки­ста­на го­то­вые юве­лир­ные укра­ше­ния сто­и­мо­стью вы­ше $5000.
17 мая

Как клеймят золото на Урале

В этом го­ду ис­пол­ня­ет­ся 25 лет со дня при­ня­тия в Рос­сии го­су­дар­ствен­ных про­бир­ных клейм но­во­го об­раз­ца. В свя­зи с этим со­бы­ти­ем кор­ре­спон­ден­ты «Об­л­га­зе­ты» по­бы­ва­ли в од­ном из са­мых за­кры­тых учре­жде­ний Сверд­лов­ской об­ла­сти – Ураль­ской го­су­дар­ствен­ной ин­спек­ции про­бир­но­го над­зо­ра.

Госдума одобрила в I чтении лицензирование обработки и скупки драгметаллов у граждан

За­ко­но­про­ек­том пред­ла­га­ет­ся до­пол­нить пе­ре­чень ви­дов де­я­тель­но­сти, на ко­то­рые тре­бу­ют­ся ли­цен­зии.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.