"янтарный комбинат"

Новости, отобранные по ключевому слову янтарный комбинат:

26 декабря 2019 г.

Янтарный промышленный кластер: выстраивание отраслевого баланса

Ян­тар­ная от­расль в эко­но­ми­че­ских ко­ор­ди­на­тах се­го­дня со­став­ля­ет не бо­лее од­но­го про­цен­та ва­ло­во­го ре­ги­о­наль­но­го про­дук­та Ка­ли­нин­град­ской об­ла­сти, при этом иден­тич­ность тер­ри­то­рии, ее ми­ро­вой бренд и осо­бен­но­сти тес­но свя­за­ны с ян­та­рем — на­ци­о­наль­ным до­сто­я­ни­ем Рос­сии.
14 ноября 2019 г.

Фестиваль «Янтарный уикенд» впервые пройдет в Калининграде

С 15 по 17 но­яб­ря ян­тар­щи­ки, юве­ли­ры и ху­дож­ни­ки пред­ста­вят свои из­де­лия, про­ве­дут ма­стер-клас­сы по ра­бо­те с кам­нем и пре­зен­ту­ют уни­каль­ные арт-­объ­ек­ты.
31 октября 2019 г.

Продажи калининградского янтаря на бирже за год увеличились почти в три раза

Объ­е­мы ре­а­ли­зо­ван­ной на элек­трон­ной тор­го­вой пло­щад­ке про­дук­ции АО «Ка­ли­нин­град­ский ян­тар­ный ком­би­нат» зна­чи­тель­но вы­рос­ли как на внут­рен­нем, так и на внеш­нем рын­ках.
07 октября 2019 г.

Калининградский янтарный комбинат односторонне расторг контракт с китайцами

За два го­да ки­тай­цы вы­ку­пи­ли 480 тонн ян­та­ря, од­на­ко с 2019 го­да ка­мень по ки­тай­ско­му кон­трак­ту не от­гру­жал­ся (в­се­го в этом го­ду за­пла­ни­ро­ва­на по­став­ка 200 тонн).

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.