"585"

Новости, отобранные по ключевому слову 585:

30 сентября

Ювелирное дело: Антон Петров и другие производители — о перспективах отрасли

С на­ча­ла 2023 го­да пе­ре­ста­нут дей­ство­вать спе­ци­аль­ные на­ло­го­вые ре­жи­мы для юве­лир­но­го биз­не­са. Ка­ко­вы плю­сы и ми­ну­сы этих но­во­вве­де­ний? Чи­тай­те об­зор мне­ний участ­ни­ков рын­ка.
01 сентября

Где россияне отдыхали летом 2022: «585*ЗОЛОТОЙ» составил рейтинг курортов с самыми высокими сезонными продажами

Лет­няя се­зон­ность (со­о­т­но­ше­ние объ­е­мов про­даж ле­том от­но­си­тель­но зи­мы) в этом го­ду бы­ла осо­бен­но вы­ра­же­на в Кры­му, Крас­но­дар­ском крае, рес­пуб­ли­ках Кав­ка­за, на ку­рор­тах Кас­пий­ско­го мо­ря и на Ал­тае.
17 августа

Для души и инвестиций: украшения сегодня приобретают реже, но более осознанно

С на­ча­ла го­да в юве­лир­ном ре­тей­ле от­ме­ча­ет­ся сни­же­ние тра­фи­ка — по­ку­па­тель стал се­бе от­ка­зы­вать в «изыс­ках» . Но ры­нок смо­жет пе­ре­иг­рать си­ту­а­цию. Как при­влечь кли­ен­та, «ДП» рас­ска­зал ге­не­раль­ный ди­рек­тор се­ти «585*ЗОЛОТОЙ» Алек­сей Фе­лик­сов.
02 августа

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» выпустила восточные часы с индийскими цифрами к мусульманскому Новому году

Про­да­жи укра­ше­ний и ак­сес­су­а­ров во­сточ­ной те­ма­ти­ки в се­ти в от­дель­ных ре­ги­о­нах в 2022 го­ду вы­рос­ли на 50% в срав­не­нии с ана­ло­гич­ным пе­ри­о­дом 2021 го­да. Эта тен­ден­ция свя­за­на с рас­ту­щей до­лей му­суль­ман­ско­го на­се­ле­ния в стра­не и ми­ре в це­лом.

Новости по разделам