"585"

Новости, отобранные по ключевому слову 585:

21 марта

«585*ЗОЛОТОЙ»: самые дорогие подарки на гендерные праздники делали женщины, а не мужчины

Для это­го срав­ни­ли по­куп­ки кли­ен­тов, со­вер­шен­ные в 1000 ма­га­зи­нах по всей стра­не на­ка­ну­не по­след­них ген­дер­ных празд­ни­ков.
16 марта

Ювелирные сети расширяют непрофильный ассортимент

Рас­ши­ре­ние ас­сор­ти­мен­та юве­лир­ных се­тей за счет до­пол­ни­тель­ной про­дук­ции ген­ди­рек­тор Гиль­дии юве­ли­ров Рос­сии Эду­ард Ут­кин свя­зы­ва­ет с же­ла­ни­ем под­дер­жать сни­жа­ю­щий­ся спрос на укра­ше­ния, ко­то­рый в 2022 го­ду со­кра­тил­ся при­мер­но на 15% год к го­ду.
13 марта

Скидки, подарки и кешбэк: как выбирали ювелирные подарки на 8 Марта

В се­ти «585*ЗОЛОТОЙ» под­ве­ли ито­ги про­даж на­ка­ну­не 8 мар­та. Глав­ная осо­бен­ность по­ку­па­тель­ско­го по­ве­де­ния в этом го­ду в том, что на при­ня­тие ре­ше­ния о по­куп­ке вли­я­ют до­пол­ни­тель­ные вы­го­ды, ко­то­рые по­лу­чит кли­ент.
09 марта

Незадекларированные ювелирные изделия на 1,7 млн рублей обнаружили шереметьевские таможенники в багаже россиянки

В дей­стви­ях граж­дан­ки РФ усмат­ри­ва­ют­ся при­зна­ки со­ста­ва пре­ступ­ле­ния, от­вет­ствен­ность за ко­то­рое преду­смот­ре­на ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (кон­тра­бан­да стра­те­ги­че­ски важ­ных то­ва­ров и ре­сур­сов).

Новости по разделам

 

Архив новостей

2023 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.