Тематический архив новостей

Раздел: Инновации
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
21 ноября

Французские дизайнеры сделали LEGO ювелирным брендом

Се­рии юве­лир­ных укра­ше­ний ком­би­ни­ру­ют­ся с де­та­ля­ми кон­струк­то­ра.
17 ноября

Красота технологии

Укра­ше­ния мо­гут быть очень до­ро­ги­ми. Но нет ни­ка­кой га­ран­тии, что по­доб­ное, а то и по­кру­че, ока­жет­ся у ва­шей со­сед­ки за сто­лом на зва­ном ужи­не. До­са­д­но? А укра­ше­ния, о ко­то­рых идет речь, пра­к­ти­че­ски уни­каль­ны.
24 октября

11 проектов поборются за звание лучшего на конкурсе инноваций АЛРОСА

Ком­па­ния под­ве­ла ито­ги пер­во­го эта­па еже­год­но­го кон­кур­са ин­но­ва­ци­он­ных про­ек­тов. В этом го­ду на уча­стие в кон­кур­се бы­ло по­да­но по­чти 50 за­явок. 11 из них до­пу­ще­ны к уча­стию во вто­ром ту­ре. По­бе­ди­те­ли и фи­на­ли­сты бу­дут опре­де­ле­ны в де­кабре.
13 октября

Директор по развитию Завода качественных сплавов рассказал о реализации творческих амбиций в ювелирной промышленности

Ожи­да­ет­ся, что це­на на укра­ше­ния из ин­но­ва­ци­он­но­го спла­ва Palladingold бу­дет на 20% ни­же це­ны на из­де­лия из зо­ло­та.
04 октября

Ювелирная студия Bendes предлагает примерить кольцо в метро

Мос­ков­ская сеть Wi-Fi впер­вые про­во­дит по­доб­ную ак­цию.
28 сентября

Ювелирные украшения, которые по вам ползут

Но в на­сто­я­щее вре­мя юве­лир­ные из­де­лия Kino яв­ля­ют­ся про­сто тео­ре­ти­че­ским ис­сле­до­ва­тель­ским про­ек­том, по­это­му они не ско­ро еще про­пол­зут свой путь в юве­лир­ный ма­га­зин по­бли­зо­сти от вас.
07 июня

3D-принтеры для ювелиров, как дополнение к фрезеру (ч.2)

Про­цесс ли­тья на­чи­на­ет­ся с пе­ча­ти мо­де­ли и стан­дар­т­ной по­ст-­пе­чат­ной об­ра­бо­т­ки — рас­пе­ча­тан­ная де­таль от­де­ля­ет­ся от под­дер­жек, про­мы­ва­ет­ся, под­вер­га­ет­ся за­кре­п­ля­ю­щей экс­по­зи­ции в уль­тра­фи­о­ле­те, при не­об­хо­ди­мо­сти — сле­г­ка по­ли­ру­ет­ся.
06 июня

3D-принтеры для ювелиров, как дополнение к фрезеру (ч.1)

Мно­гие юве­ли­ры успе­ш­но при­ме­ня­ют в сво­ей ра­бо­те про­гра­м­м­но-у­прав­ля­е­мые фре­зер­ные стан­ки, ко­то­рые вы­та­чи­ва­ют вос­ко­в­ки для ли­тья, а не­ко­то­рые ап­па­ра­ты — и сра­зу ме­тал­ли­че­ские де­та­ли. В этой ста­тье мы рас­смо­т­рим 3D-­пе­чать как аль­тер­на­ти­ву и до­пол­не­ние к это­му про­цес­су.
16 мая

Красноярские ученые разработали уникальную технологию 3D-печати воском

Уче­ные Ин­сти­ту­та кос­ми­че­ской тех­ни­ки Си­бГУ име­ни Ре­шет­не­ва раз­ра­бо­та­ли уни­каль­ную тех­но­ло­гию 3D-­пе­ча­ти вос­ком для ис­поль­зо­ва­ния в ли­тей­ном про­из­вод­стве, со­об­ща­ет пресс-служ­ба ву­за.
11 мая

Синтетические алмазы – будущее новейших технологий

По дан­ным ана­ли­ти­ков, объ­ем про­из­вод­ства син­те­ти­че­ских ал­ма­зов юве­лир­но­го ка­че­ства к 2035 го­ду бу­дет со­по­ста­вим с объ­е­ма­ми до­бы­ва­е­мых при­род­ных ал­ма­зов

Новости раздела

Новости по разделам