Тематический архив новостей

Раздел: Ломбарды
период: последние 20 новостей
новостей найдено: 20
1 2
19 января

Установлен порядок представления в Банк России ломбардом заявления об исключении сведений о нем из государственного реестра ломбардов

Ука­за­ние Бан­ка Рос­сии от 25.11.2020 N 5631-У «О фор­ме и по­ряд­ке по­да­чи в Банк Рос­сии за­яв­ле­ния лом­бар­да об ис­клю­че­нии све­де­ний о нем из го­су­дар­ствен­но­го ре­ест­ра лом­бар­дов» За­ре­ги­стри­ро­ва­но в Ми­ню­сте Рос­сии 31.12.2020 N 62012.
12 января

С 11 января 2021 года устанавливается порядок ведения Банком России государственного реестра ломбардов

В при­ло­же­ни­ях при­во­дят­ся ре­ко­мен­ду­е­мые об­раз­цы и фор­мы до­ку­мен­тов.
Насто­я­щее Ука­за­ние всту­па­ет в си­лу с 11 ян­ва­ря 2021 го­да.
03 декабря 2020 г.

Обучение для ломбардов. Целевой (внеплановый) инструктаж и повышение квалификации по ПОД/ФТ/ФРОМУ

Вы мо­же­те прой­ти обу­че­ние в на­шей ор­га­ни­за­ции в объ­е­ме 4 ча­са он­лайн, или по­лу­чить ве­би­нар в за­пи­си для про­хож­де­ния обу­че­ния и по­лу­че­ния сви­де­тель­ства.
19 ноября 2020 г.

Открыта запись на бесплатное обучение декабря для членов Ассоциации - вебинар «Основные изменения налогового законодательства в 2021 году»

Ува­жа­е­мые участ­ни­ки Ас­со­ци­а­ци­и! Ин­фор­ми­ру­ем вас о том, что по­след­ним бес­плат­ным обу­че­ни­ем 2020 го­да бу­дет ве­би­нар «Ос­нов­ные из­ме­не­ния на­ло­го­во­го за­ко­но­да­тель­ства в 2021 го­ду», ко­то­рый со­сто­ит­ся 18 де­каб­ря.
17 ноября 2020 г.

Онлайн-конференция «Трансформация действующего законодательства и правоприменительной практики для предприятий, осуществляющих оборот драгоценных металлов и драгоценных камней»

Ува­жа­е­мые пред­ста­ви­те­ли юве­лир­ной сфе­ры, при­гла­ша­ем вас при­нять уча­стие в он­лайн-кон­фе­рен­ции, по­свя­щен­ной об­суж­де­нию са­мых ак­ту­аль­ных во­про­сов те­ку­ще­го и бу­ду­ще­го го­да.

В срок не позднее 23 ноября 2020 ломбардам необходимо внести изменения в ПВК в целях ПОД/ФТ/ФРОМУ

Пра­ви­ла внут­рен­не­го кон­тро­ля лом­бар­да долж­ны быть при­ве­де­ны в со­от­вет­ствие с тре­бо­ва­ни­я­ми за­ко­но­да­тель­ства РФ в сфе­ре ПОД/ФТ/ФРОМУ не позд­нее 3-х ме­ся­цев по­сле да­ты вступ­ле­ния в си­лу фе­де­раль­но­го за­ко­на.
02 ноября 2020 г.

Регуляторы поддержали идею создания площадки по реализации залогов в ломбардах

Соз­да­ние та­кой пло­щад­ки мо­жет при­ве­сти к сни­же­нию пер­во­на­чаль­ной сум­мы оцен­ки пред­ме­та за­ло­га, па­де­нию до­ход­ной ча­сти лом­бард­но­го биз­не­са и уси­ле­нию ре­гу­ля­тор­но­го дав­ле­ния, счи­та­ют участ­ни­ки рын­ка.
31 августа 2020 г.

Россияне не могут вернуть четверть сданных в ломбард вещей

Кри­зис до­брал­ся до са­мой жи­ву­чей сфе­ры.
28 августа 2020 г.

23 августа вступили в силу изменения в Положение Банка России № 444-П

Из­ме­не­ния ка­са­ют­ся в том чис­ле и лом­бар­дов.
27 августа 2020 г.

Автоматы-ломбарды заработают в России в 2021 году

Цен­тро­банк дал зе­ле­ный свет внед­ре­нию тех­но­ло­гий ав­то­ма­ти­за­ции и ро­бо­ти­за­ции ло­м­бар­дов, поз­во­ля­ю­щей гра­ж­да­нам без уча­стия со­труд­ни­ка сдать юве­ли­р­ные из­де­лия, по­лу­чить за­ем и вне­сти пла­теж в счет его по­га­ше­ния.
1 2

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.