Тематический архив новостей

Раздел: Общество
период: последние 20 новостей
новостей найдено: 20
1 2
01 ноября

Чем опасен толлинг

Мы это уже про­хо­ди­ли. Схе­ма тол­лин­га бы­ла при­ду­ма­на толь­ко для то­го, что­бы вы­ве­сти из-­под на­ло­го­об­ло­же­ния ввоз­ной по­шли­ной сто­и­мость ме­тал­ла и ли­га­ту­ры при за­во­зе им­порт­ных юве­лир­ных из­де­лий, так как при опла­те день­га­ми нуж­но пла­тить по­шли­ну и НДС от пол­ной сто­и­мо­сти из­де­лий.
28 октября

Гильдия ювелиров Костромской области подписала соглашение о партнерстве с Ассоциацией «Кластер янтарной промышленности Калининградской области»

Се­год­ня в рам­ках ра­бо­че­го ви­зи­та в Ка­ли­нин­гра­де Гиль­дия юве­ли­ров Ко­стром­ской об­ла­сти под­пи­са­ла со­гла­ше­ние о стра­те­ги­че­ском парт­нер­стве с Ас­со­ци­а­ци­ей «Кла­стер ян­тар­ной про­мыш­лен­но­сти Ка­ли­нин­град­ской об­ла­сти».

Что такое украшения demi-fine и где их найти?

Demi-fine — это укра­ше­ния, за­ни­ма­ю­щие ни­шу ме­ж­ду би­жу­те­ри­ей и fine jewellery. Пор­тал Business of Fashion пи­шет о demi-fine как о са­мом быст­ро­рас­ту­щем се­г­мен­те юве­ли­р­но­го ры­н­ка. По­доб­ный ин­те­рес впол­не за­ко­но­ме­рен: со­вре­мен­ные жен­щи­ны са­ми по­ку­па­ют се­бе укра­ше­ния, из все­го мно­го­об­ра­зия от­да­вая пред­по­чте­ние серь­гам, коль­цам и под­вес­кам из дра­го­цен­ных ме­тал­лов с ред­ки­ми на­ту­раль­ны­ми ка­м­ня­ми.
25 октября

Форум «Россия-Африка»: алмазная отрасль заинтересована в устойчивом развитии промышленности

Рос­сия об­ла­да­ет пе­ре­до­вы­ми тех­но­ло­ги­я­ми и опы­том в об­ла­стях гео­ло­го­раз­вед­ки и раз­ра­бот­ки ал­маз­ных ме­сто­рож­де­ний, по­это­му та­кие транс­кон­ти­нен­таль­ные со­ю­зы меж­ду Рос­си­ей и Аф­ри­кой смо­гут при­не­сти мно­го пре­иму­ществ стра­нам-­про­из­во­ди­те­лям ал­ма­зов.
23 октября

5 главных ювелирных трендов зимы и осени 2019-2020

Уме­ние по­до­брать ак­сес­су­а­ры и вни­ма­ние к каж­дой де­та­ли об­ра­за пре­вра­ща­ет жен­щи­ну в стиль­ную ди­ву, ко­ро­ле­ву Instagram и пред­мет ти­хой за­ви­сти со­пер­ниц.
16 октября

IX Уральская конференция «Ломбарды & Ювелирный бизнес: оборот драгоценных металлов и драгоценных камней: проблемы, вызовы, изменения действующего законодательства»

При­гла­ша­ем вас 14 но­яб­ря 2019 г. (с 11.15 до 15.30) при­нять уча­стие в еже­год­ной бес­плат­ной кон­фе­рен­ции для пред­ста­ви­те­лей юве­лир­ной сфе­ры (лом­бар­ды и юв. роз­ни­ца) в рам­ках Юве­лир­ной вы­став­ки «JUNWEX Ека­те­рин­бург».
23 сентября

Этой осенью носите украшения как у панков

Бод­рый тренд, ко­то­рый лег­ко осво­ить.
11 сентября

«Деловая Россия» подготовила предложения по новому документу Минфина

В це­лях ис­пол­не­ния п. 3 Пла­на ме­ро­при­я­тий («­до­рож­ной кар­ты») по ре­а­ли­за­ции ме­ха­низ­ма «ре­гу­ля­тор­ной ги­льо­ти­ны» №4714п-П36 от 29 мая 2019 г. Мин­фин Рос­сии сфор­ми­ро­вал до­ку­мент «Струк­ту­ра нор­ма­тив­но­го пра­во­во­го ре­гу­ли­ро­ва­ния от­но­ше­ний...»
10 сентября

Лоббизм на российском рынке ДМДК – это как?

Часть вто­ра­я
От объ­яв­ле­ния ДМДК «объ­ек­та­ми по­вы­шен­ной кон­цен­тра­ции сто­и­мо­сти» до Пору­че­ния Пре­зи­ден­та РФ от 25.10.2017 и от Пору­че­ния Пре­зи­ден­та РФ к дню се­го­дняш­не­му…

Необуржуазный жемчуг — самый интересный ювелирный тренд осени

Ди­зай­не­ры мик­су­ют фу­ту­ризм, ис­то­ризм, ми­ни­ма­лизм, что­бы по­лу­чить са­мые мод­ные со­че­та­ния.
1 2

Новости раздела

Новости по разделам