Новая коллекция в магазинах АЛМАЗ-ХОЛДИНГ

Раздел: Ювелиры и компании
19 октября 2010 г.

В ма­га­зи­нах АЛМАЗ-ХОЛДИНГ по­яви­лась но­вин­ка – изыс­кан­ная юве­лир­ная кол­лек­ция «Жем­чуж­ный сон» (ав­то­ры: Ару­тен­ко­ва Ал­ла и Пас­ту­хо­ва Вик­то­ри­я), из­де­лия из ко­то­рой уже сей­час мо­жет при­об­ре­сти каж­дый же­ла­ю­щий­.

Кол­лек­ция вы­пол­не­на в сти­ле «АРТ-­био­ни­ка» - из­де­лия ас­со­ци­и­ру­ют­ся с ор­га­ни­че­ским ми­ром и при­род­ны­ми ме­та­мор­фо­за­ми. В гар­ни­ту­рах ис­поль­зу­ет­ся очень ка­че­ствен­ная ими­та­ция жем­чу­га. Ок­си­ди­ро­ван­ный ме­талл еще яр­че от­те­ня­ет бе­лиз­ну жем­чу­га. Из­де­лия по­лу­чи­лись срав­ни­тель­но не­до­ро­ги­ми. Кол­лек­ция вы­пол­не­на в се­реб­ре 925 про­бы с ис­поль­зо­ва­ни­ем тех­но­ло­гий ок­си­ди­ро­ва­ни­я, ро­ди­ро­ва­ния и ал­маз­ной об­ра­бот­ки.

Ко­неч­но же, при­ят­но при­об­ре­тать юве­лир­ные из­де­лия сра­зу всем гар­ни­ту­ром для со­хра­не­ния еди­но­го сти­ля, но при же­ла­нии мож­но и огра­ни­чить­ся по­куп­кой толь­ко од­но­го эле­мен­та. В лю­бом слу­чае из­де­лия Вас не оста­вят рав­но­душ­ны­ми!

 

[ almaz-holding.ru ]

Реклама

Реклама