Ювелирная коллекция Jewels of Ocean

Раздел: Бренды
16 апреля 2009 г.

Юве­лир­ный бренд Jewels of Ocean, ос­но­ван­ный бо­лее ве­ка на­зад, стал с те­че­ни­ем вре­ме­ни од­ним из са­мых из­вест­ных юве­лир­ных до­мов Ев­ро­пы.

Jewels of Ocean бла­го­да­ря пря­мым свя­зям с шах­та­ми в Ко­лум­бии, Та­и­лан­де, Бир­ме, Юж­ной Аф­ри­ке ре­гу­ляр­но вы­пус­ка­ет кол­лек­ции рос­кош­ных юве­лир­ных укра­ше­ний, со­здан­ных из ред­ких брил­ли­ан­тов, ру­би­нов, сап­фи­ров и изу­мру­дов. Бла­го­да­ря уди­ви­тель­но­му ка­че­ству и кра­со­те кам­ней укра­ше­ния от Jewels of Ocean прак­ти­че­ски не под­вер­же­ны вли­я­нию вре­ме­ни или ка­при­зам из­мен­чи­вой мо­ды.

Экс­пер­ты Jewels of Ocean пу­те­ше­ству­ют по ми­ру в по­ис­ках са­мых луч­ших ма­те­ри­а­лов для со­зда­ния юве­лир­ных кол­лек­ций - жем­чу­га, би­рю­зы, жа­де­и­та, ага­та, ак­ва­ма­ри­на из Япо­нии, Ин­дии, Ма­да­га­ска­ра, Егип­та. Jewels of Ocean очень стро­го от­но­сит­ся к вы­бо­ру кам­ней и ма­те­ри­а­лов для сво­их укра­ше­ний, стан­дарт ка­че­ства весь­ма вы­сок.

Укра­ше­ния Jewels of Ocean от­ли­ча­ют­ся тон­ко­стью и слож­но­стью и тре­бу­ют осо­бо­го вни­ма­ния вку­пе со вре­ме­нем ра­бо­ты: меж­ду ме­тал­ла­ми и дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми в боль­шин­стве укра­ше­ний по­ряд­ка трех­сот свя­зей, по­это­му каж­дый эле­мент дол­жен быть рас­по­ло­жен мак­си­маль­но точ­но, ак­ку­рат­но и про­ду­ман­но.

Най­ти юве­лир­ные укра­ше­ния от Jewels of Ocean мож­но в США и юве­лир­ных бу­ти­ках Лон­до­на, Па­ри­жа, Ми­ла­на, Мон­те-Кар­ло, Же­не­вы, Ду­баи, Кувей­та, То­кио, Пе­ки­на и Гон­кон­га.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама