Закончилась выставка «Ювелир-Тех-2009»

Раздел: Ювелиры и компании
15 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2009 пїЅ.

12 сентября завершила свою работу 2-я Международная специализированная выставка «Ювелир-Тех-2009, в которой принял участие Ресурсный центр «Школа огранки алмазов» ГОУ Колледжа предпринимательства №11.

Закончилась выставка «Ювелир-Тех-2009»

Состав участников представлял собой преимущественно организации, являющиеся членами  Ассоциации «Поставщиков товаров и услуг ювелирной отрасли» и Гильдии ювелиров России, что обусловило и определенный избирательный состав посетителей выставки.

Основные итоги участия в выставке: установлено взаимодействие с 5-ю ограночными предприятиями, где востребована подготовка огранщиков, начата работа с должностными лицами Якутского регион по приему абитуриентов из Якутии на бюджетной основе на базе 11 классов, расширен круг доступных преподавателей спецдисциплин, произведен донабор на программы курсовой краткосрочной подготовки. Можно сказать, что выставка по «улову» контактов и перспективных возможностей прошла успешно. Слава труду!

Закончилась выставка «Ювелир-Тех-2009»

Стоит отметить, что в проведении выставки принимали активное участие студентки Производственного отделения 2-го и 3-го курсов – Абрамова Ирина, Киселева Светлана и Зубкова Дарья. Девушки делились с посетителями выставки впечатлениями об образовательном процессе и профессиональными знаниями по технологии огранки, демонстрировали свои работы – ограненные самоцветы, проявили способности по привлечению контингента на обучение.

Закончилась выставка «Ювелир-Тех-2009»

[ jewellerynews.ru ]

Для публикации этого эксклюзивного материала необходимо разрешение редакции либо размещение прямой ссылки на http://www.jewellerynews.ru как на источник.

Просим отнестись с пониманием и не создавать конфликтных ситуаций.

Обсуждение новости - всего комментариев: 1

  1. 18 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2009 пїЅ.:

    Молодцы,что же еще сказать!

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.