"АДАМАС - Золотая Страна" на "JUNWEX МОСКВА" и "ЮВЕЛИР-2009"

Раздел: Ювелиры и компании
01 октября 2009 г.

В сентябре 2009 года в Москве состоялось два крупных события для ювелирного мира России: "Ювелир-2009" (3-10 сентября в КВЦ "Сокольники") и "Джунвекс-2009" (12-17 сентября в новом павильоне ВВЦ).

3 сентября в культурно-выставочном центре "Сокольники" стартовало главное профессиональное событие для всех, кто связан с ювелирной отраслью России - ежегодная Московская международная ювелирная и часовая выставка "ЮВЕЛИР-2009".

"ЮВЕЛИР" - крупнейший форум российской ювелирной отрасли, куда съезжаются профессионалы со всей страны и из-за рубежа. "ЮВЕЛИР" - наряду с выставками в Базеле (Швейцария) и Виченце (Италия), входит в число крупнейших в мире.

Традиционно центральное место в экспозиции выставки занимал стенд компании "АДАМАС. Как и всегда он был расположен в крупнейшем 4-м павильоне выставочного центра "Сокольники" прямо напротив центрального входа.

В этот раз двухэтажный стенд компании "АДАМАС" был оформлен в соответствии с новым позиционированием бренда "АДАМАС" и новой программой продвижения - "АДАМАС" - Золотая Страна".

АДАМАС - Золотая Страна на JUNWEX МОСКВА и ЮВЕЛИР-2009

АДАМАС - Золотая Страна на JUNWEX МОСКВА и ЮВЕЛИР-2009

Просторная планировка торговой зоны позволила покупателям комфортно делать выбор из множества ювелирных украшений и совершать покупки, а презентерам компании на центральном ресепшене - рассказывать о новой программе.

12 сентября в крупнейшем и самом новом павильоне Всероссийского Выставочного Центра открылась экспозиция "JUNWEX МОСКВА". Это была первая выставка "JUNWEX" в Москве, которая проходила на одной из самых современных и востребованных выставочных площадок в России.

Эта выставка была ориентирована на оптовые продажи, что позволило оформить договорные обязательства и сформировать поставки ювелирного ассортимента на осеннее - зимний период. Участниками выставки стали более 300 ювелирных компаний, в том числе "АДАМАС" столичный ювелирный завод".

"АДАМАС" - Золотая Страна" был представлен стендом площадью 323 кв. метра. Двусторонняя конфигурация стенда была оптимальна для работы специалистов всех подразделений компании.

Гости стенда получали чудесные подарки и лакомства, ведь "АДАМАС" это Золотая Страна.

АДАМАС - Золотая Страна на JUNWEX МОСКВА и ЮВЕЛИР-2009

На этой выставке "АДАМАС" в очередной раз подтвердил свой статус лидера ювелирной отрасли, получив награду за максимальный объем производства украшений из золота в 1-м полугодии 2009 года, что в очередной раз послужило доказательством того, что никакие кризисы не страшны компании "АДАМАС". Вручали памятный диплом О.В.Миронова, генеральный директор РИА "РосЮвелирЭксперт" и Б.П.Борисов, первый заместитель руководителя Пробирной Палаты России

АДАМАС - Золотая Страна на JUNWEX МОСКВА и ЮВЕЛИР-2009

[ adamas.ru ]

Близкие по теме новости

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.