Cartier представила новую коллекцию «Secrets et Merveilles»

Раздел: Бренды
27 октября 2009 г.

11 ок­тяб­ря в Стам­бу­ле во двор­це Sait Halimpaşa yalısı бы­ла пред­став­ле­на но­вая кол­лек­ция Cartier.

Кол­лек­ция из 70 экс­клю­зив­ных укра­ше­ний меж­ду сказ­кой и ре­аль­но­стью рас­ска­зы­ва­ет о жен­ствен­но­сти и кра­со­те. Это уни­каль­ные про­из­ве­де­ния Cartier, "ко­ро­ля юве­ли­ров и юве­ли­ра ко­ро­лей".

Ко­ро­лев­ская экс­клю­зив­ность этой кол­лек­ции: Ко­ро­ле­ва Па­ва, об­рам­лен­ная ис­кря­щи­ми­ся дра­го­цен­но­стя­ми, Ко­ро­ле­ва Пер­ла, за­дра­пи­ро­ван­ная под кур­ти­зан­ку, Ко­ро­ле­ва Змея и са­мая же­лан­ная – Ко­ро­ле­ва Диа­мант.

По слу­чаю пре­зен­та­ции, Бер­нард Фор­нас, пре­зи­дент и ди­рек­тор Cartier Internazional при­гла­сил кли­ен­тов Cartier со все­го ми­ра в Стам­бул "го­род меч­ты, не пре­кра­ща­ю­щий со­чи­нять свои ле­ген­ды", во­сточ­ный на­пев меж­ду ре­аль­но­стью и меч­той, иде­аль­но под­хо­дя­щий для сня­тия по­кро­ва с кол­лек­ции, от­ра­жа­ю­щей те же тай­ные смыслы, что и го­род: че­ты­ре ко­ро­ле­вы, от­кры­тые для по­зна­ния. О них сво­ей кол­лек­ци­ей и рас­ска­зы­ва­ет Cartier.

[ Ювелирные Известия ]

Для публикации этого эксклюзивного материала необходимо разрешение редакции либо размещение прямой ссылки на http://www.jewellerynews.ru как на источник.

Просим отнестись с пониманием и не создавать конфликтных ситуаций.

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.