Ювелирный Дом Марины Цой

Раздел: Ювелиры и компании
04 января 2010 г.

Ювелирный Дом Марины Цой может похвастаться долгой и богатой на замечательные события и высокие награды историей. Блистательная компания, возглавляемая блистательной женщиной и талантливым ювелиром Мариной Цой, не устает покорять вершины совершенства и великолепия, расширять горизонты познания тонкого и премудрого ювелирного дела и оттачивать искусство создания ювелирных шедевров, легких и изящных, изысканных и пленительных, царственных и импозантных, страстных и провокационных…

Член Творческого Союза Художников России и Международной Федерации Художников, Член Общества Геммологов, эксперт-геммолог GIA, дипломант Всероссийского Музея декоративно-прикладного и народного искусства за оригинальность художественного дизайна коллекции, победитель конкурса ювелирного дизайна De Beers “58 граней» — звания и регалии Марины Цой можно перечислять чуть ли не до бесконечности. Все они еще раз доказывают, что Марина Цой – человек, который любит свое дело и людей, для которых работает, прекрасно владеет ювелирным искусством и всегда достигает поставленных целей.

Некоторые считают карьеру Марины Цой молниеносной – за какие-то три года этой хрупкой, но необыкновенно упорной и очень одаренной женщине удалось убедительно заявить о себе, создать и поставить на ноги собственную ювелирную компанию и занять достойное место в ювелирной иерархии. Люди, работающие вместе с Мариной Цой, восхищаются ее энергией, трудолюбием, мощным творческим дарованием и страстной увлеченностью делом.

В своей работе Марина Цой не стремится неукоснительно следовать четко заданному стилю. Как творческий человек и художник, она не считает целесообразным ограничивать воображение, талант и вдохновение строгими рамками. Каждое авторское ювелирное украшение обладает неповторимой и уникальной душой, как и каждый живущий на земле человек отличается собственной уникальной способностью воспринимать, чувствовать, постигать…

В основе каждого ювелирного украшения от Марины Цой лежит творческая идея, концептуальный и чувственный смысл. Каждое ювелирное изделие обладает своим настроением, своей музыкой. Чтобы убедиться в этом, достаточно переступить порог ювелирного магазина Дома Марины Цой. Мир золота и драгоценного камня – особенный мир, находящийся на стыке реального и сказочного, феерического. Замечательно, что, шагая в ногу с профессиональными технологиями, Марина Цой никогда не забывает о художественном образе, который одушевляет ювелирное изделие, наделяет его способностью жить и дарить своему обладателю надежду, радость, защиту.

Богатство образов и профессиональных приемов рождает замечательное многообразие ювелирных украшений. Жемчуг и бриллианты, алмазы и сапфиры, изумруды и рубины, топазы и аквамарины, сердолики и цитрины, агаты и аметисты, яшма и бирюза, словно краски на кончике кисти художника, спешат скорее оказаться на драгоценном ювелирном холсте и превратиться в произведения ювелирного искусства.

Браслеты, броши, подвески, кольца, колье, серьги – для прекрасных дам, которые независимо от сословной принадлежности хотят чувствовать себя королевами. Запонки, галстучные заколки, метки, перстни – для успешных и галантных джентльменов, которые всегда остаются на высоте и выходят победителями из самых сложных жизненных коллизий. Уникальные ювелирные композиции — для тех, кто не признает в жизни никакой другой пробы, кроме высшей.

Особенную нежность Марина Цой питает к австралийскому опалу. Этот камень, необыкновенно теплый и яркий и, вместе с тем, такой вероломный и изменчивый – король многих изделий ювелира. Марина Цой – единственный художник, столь виртуозно работающий с австралийским опалом и успешно продвигающий этот интереснейший камень на российский рынок. Ювелир искусно реализует потенциал камней космоса – метеоритов, возраст которых исчисляется четырьмя с половиной миллиардами лет. Именно это достижение мастера было высоко отмечено крупнейшей и знаменитейшей ювелирной компанией Dee Beers. Однако в своем творчестве Марина Цой не замыкается на камнях-фаворитах, к тому же фавориты обладают одним важным свойством – со временем терять благожелательное расположение своего господина. Ювелиру интересны все камни, из которых можно создать что-либо прекрасное и захватывающее дух. Увлеченный профессионал, Марина Цой детально и глубоко изучает материал, с которым работает, например, постижению секретов жемчуга она отдала пять лет. Марина Цой дает пожизненную гарантию на свои изделия, многие из которых находятся в частных коллекциях Швейцарии, Франции, Италии, США, Японии, Кореи и других стран мира.

Что привлекает ценителей в ювелирных украшениях от Ювелирного Дома Pret-a-Porter Марины Цой? Эмоциональная глубина, движение, огонь, красота, словно застигнутая врасплох и увековеченная в золоте и камне, тысячи эмоциональных оттенков. Марина Цой обладает удивительной способностью создавать живые украшения. Кажется, можно услышать их дыхание, почувствовать биение их сердца.

Непременно внутренний ритм какого-либо золотого украшения, колье из драгоценных камней, обручального кольца, наконец, совпадет с Вашим внутренним ритмом. И сердца будут биться в унисон. Наверное, в этом и состоит верх ювелирного искусства…

[ minatsoy.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама