В Махачкале открылся первый на Северном Кавказе ювелирный дом «Адамас»

Раздел: Ювелиры и компании
16 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2012 пїЅ.

Се­год­ня в Ма­хач­ка­ле со­сто­я­лось тор­же­ствен­ное от­кры­тие юве­лир­но­го тор­го­во­го до­ма «А­да­мас».

От­кры­вая ме­ро­при­я­тие, за­ме­сти­тель ди­рек­то­ра по про­да­жам Ири­на Мо­ро­зов­ская от­ме­ти­ла, что дан­ный тор­го­вый дом яв­ля­ет­ся по­ка един­ствен­ным на Се­вер­ном Кав­ка­зе фи­ли­а­лом мос­ков­ско­го юве­лир­но­го за­во­да «А­да­мас» - ли­де­ра по объ­e­мам про­из­вод­ства юве­лир­ных из­де­лий из дра­го­цен­ных ме­тал­лов на рос­сий­ском рын­ке.

«Д­ля ком­па­нии «А­да­мас», от­кры­тие ма­га­зи­на в Ма­хач­ка­ле - боль­шое со­бы­тие, ко­то­рое озна­ме­но­ва­ло раз­ви­тие ком­па­нии на юге стра­ны. Ма­га­зин «А­да­мас» – это под­лин­ность про­ис­хож­де­ния из­де­лий, вы­со­кое ка­че­ство. У нас очень вы­со­кий уро­вень сер­ви­са, огром­ный вы­бор юве­лир­ных из­де­лий с брил­ли­ан­та­ми и в то же вре­мя низ­кие це­ны, - за­яви­ла она.

«На­де­юсь, что все ма­га­зи­ны, ко­то­рые мы пла­ни­ру­ем от­крыть уже в дру­гих го­ро­дах Се­вер­но­го Кав­ка­за, бу­дут та­ки­ми же пре­крас­ны­ми как этот», - за­клю­чи­ла И. Мо­ро­зов­ская.

Да­лее две­ри тор­го­во­го до­ма рас­пах­ну­лись и пер­вые кли­ен­ты во­шли внут­рь. По­ку­па­тель­ни­цам, в честь от­кры­тия, ра­бот­ни­ки ма­га­зи­на да­ри­ли цве­ты.

От­ме­тим, что мос­ков­ский юве­лир­ный за­вод «А­да­мас» ос­но­ван в 1993 го­ду. По­ка­за­те­лем вы­со­ко­го ка­че­ства про­дук­ции ком­па­нии яв­ля­ет­ся по­тре­би­тель­ский спрос и ши­ро­кая кли­ент­ская сеть, на­счи­ты­ва­ю­щая бо­лее 3000 опто­вых и роз­нич­ных тор­го­вых пред­при­я­тий Рос­сии от Ка­ли­нин­гра­да до Юж­но-Са­ха­лин­ска. Юве­лир­ные из­де­лия офи­ци­аль­но экс­пор­ти­ру­ют­ся в Укра­и­ну, Бе­ла­русь, Лит­ву, Лат­вию, Эсто­нию, Мол­до­ву, Ка­зах­стан. Бо­лее 200 юве­лир­ных роз­нич­ных ма­га­зи­нов по всей Рос­сии ра­бо­та­ют под дан­ной тор­го­вой мар­кой.

 

[ riadagestan.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.