Гильдя Ювелиров России: Информационный Вестник

Раздел: Гильдия Ювелиров России
06 августа 2013 г.


На Кон­грес­се Все­мир­ной юве­лир­ной кон­фе­де­ра­ции (CIBJO), про­хо­див­шем в мае это­го го­да в Тель-Ави­ве сре­ди го­ро­дов - кан­ди­да­тов для про­ве­де­ния оче­ред­но­го Кон­грес­са CIBJO в 2014 го­ду по пред­ло­же­нию Гиль­дии юве­ли­ров Рос­сии бы­ла вы­бра­на Москва.

Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии сов­мест­но со Все­мир­ной юве­лир­ной кон­фе­де­ра­ци­ей уже на­ча­ла ак­тив­ную ра­бо­ту по под­го­тов­ке это­го мас­штаб­но­го ме­ро­при­я­тия и про­сит всех чле­нов Ас­со­ци­а­ции ока­зать все­сто­рон­нюю под­держ­ку и эф­фек­тив­ное со­дей­ствие в ор­га­ни­за­ции и про­ве­де­нии Кон­грес­са.

 



Ас­со­ци­а­ция «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» сер­деч­но по­здрав­ля­ет с Днем рож­де­ния кре­а­тив­но­го ди­рек­то­ра юве­лир­ной мар­ки «РИНГО» Ялу­ни­ну На­деж­ду Бо­ле­сла­вовну. От име­ни Гиль­дии юве­ли­ров Рос­сии по­здрав­ле­ния на­пра­вил Пред­се­да­тель Со­ве­та Ас­со­ци­а­ции Га­гик Гур­ге­но­вич Ге­вор­кян:

Ува­жа­е­мая На­деж­да Бо­ле­сла­вов­на!

От име­ни Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» сер­деч­но по­здрав­ляю Вас с Днем рож­де­ни­я! Вы - кра­си­вая и та­лант­ли­вая жен­щи­на, на­де­лен­ная тон­ким вку­сом и по­тря­са­ю­щим чув­ством вре­ме­ни. Имен­но по­это­му юве­лир­ные кол­лек­ции мар­ки «РИНГО» - это все­гда не­по­вто­ри­мость и со­вер­шен­ство юве­лир­ной ком­по­зи­ции, от­ра­же­ние жен­ствен­но­сти в быст­ро ме­ня­ю­щем­ся ми­ре. Бла­го­да­ря Ва­ше­му твор­че­ству, эн­ту­зи­аз­му и во­вле­чен­но­сти в про­цесс во­пло­ще­ния са­мых сме­лых идей в пла­сти­ке дра­го­цен­ных ма­те­ри­а­лов, юве­лир­ные кол­лек­ции мар­ки «РИНГО» по­лу­чи­ли за­слу­жен­ное при­зна­ние как у про­фес­си­о­на­лов, так и у по­ку­па­те­лей юве­лир­ных укра­ше­ний.

Же­лаю Вам даль­ней­ше­го про­цве­та­ния, гар­мо­нии и не­ис­ся­ка­е­мо­го твор­че­ско­го ду­ха. И пусть в Ва­шем стрем­ле­нии сде­лать мир яр­че и пре­крас­нее Вы все­гда бу­де­те чув­ство­вать под­держ­ку род­ных и близ­ких, да­ря­щих Вам свою лю­бовь и теп­ло.

Пред­се­да­тель Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии»
Ге­вор­кян Г.Г.

[ Ювелирные Известия ]

Полезное

Полезное

 

Архив новостей

2023 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.