Ювелир без пальцев создает дорогостоящие украшения

Раздел: Ювелиры и компании
28 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2014 пїЅ.

Та­лант­ли­вый юве­лир, чьи ра­бо­ты сто­ят ты­ся­чи дол­ла­ров, рас­ска­за­ла, как ей уда­ет­ся со­зда­вать свои за­мыс­ло­ва­тые укра­ше­ния не­смот­ря на то, что она ро­ди­лась без паль­цев.

48-лет­няя Ан­нет Гэб­бе­ди со­зда­ет тон­кие коль­ца, серь­ги и брас­ле­ты, ин­кру­сти­ро­ван­ные брил­ли­ан­та­ми, опа­ла­ми и дру­ги­ми дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми в сво­ей ма­стер­ской в бри­тан­ском го­ро­де Фром.

Жен­щи­на вла­де­ет соб­ствен­ной ма­стер­ской в го­ро­де ​​Фром и со­зда­ет юве­лир­ные из­де­лия без ис­поль­зо­ва­ния спе­ци­аль­ных ин­стру­мен­тов, ко­то­рые сто­ят ты­ся­чи дол­ла­ров.

При этом юве­лир не ис­поль­зу­ет ни­ка­ких спе­ци­аль­ных ин­стру­мен­тов и го­во­рит, что она не мо­жет се­бе пред­ста­вить, как лю­дям с паль­ца­ми уда­ет­ся де­лать то, что де­ла­ет она.

Юве­лир но­сит ко­жа­ный брас­лет, к ко­то­ро­му кре­пит не­об­хо­ди­мый ин­стру­мент. Та­к­же она ис­поль­зу­ет тис­ки для креп­ле­ния об­раз­цов, с ко­то­ры­ми ра­бо­та­ет, пе­ре­да­ет bigpicture.ru.

Гэб­бе­ди учи­лась юве­лир­но­му де­лу со шко­лы, по окон­ча­нии ко­то­рой по­сту­пи­ла в кол­ледж Хат­тон Гар­ден, где учи­лась у луч­ших юве­ли­ров Лон­до­на.

Она пе­ре­еха­ла в Со­мер­сет 24 го­да на­зад и те­перь име­ет ре­пу­та­цию од­но­го из луч­ших ма­сте­ров Ве­ли­ко­бри­та­нии.

Са­мым до­ро­гим про­из­ве­де­ни­ем, из со­здан­ных Ан­нет, бы­ло ко­лье из 18-ка­рат­но­го жел­то­го и бе­ло­го зо­ло­та с опа­ла­ми и брил­ли­ан­том, ко­то­рое она сде­ла­ла для се­бя, что­бы от­празд­но­вать 21-ле­тие тор­гов­ли. Из­де­лие, по са­мым скром­ным оцен­кам, сто­ит по­ряд­ка 40 ты­сяч дол­ла­ров.

[ vesti.az ]

Обсуждение новости - всего комментариев: 1

  1. 31 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2014 пїЅ.:

    Молодец!
    Да Бог ей здоровья и клиентов!!!

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.