Челябинский суд признал банкротом ООО «Челпром-Даймонд»

Раздел: Ювелиры и компании
06 августа 2015 г.

Ар­бит­раж­ный суд Че­ля­бин­ской об­ла­сти при­знал банк­ро­том ал­ма­зо­об­ра­ба­ты­ва­ю­щее пред­при­я­тие ООО "Чел­пром-Дай­мон­д" (10% при­над­ле­жит ак­те­ру и ки­но­ре­жис­се­ру Ни­ки­те Ми­хал­ко­ву, 20% - его зятю Аль­бер­ту Ба­ко­ву) и от­крыл в от­но­ше­нии долж­ни­ка кон­курс­ное про­из­вод­ство, со­об­щи­ли в сре­ду РИА Но­во­стям в су­де.

От­чет кон­курс­но­го управ­ля­ю­ще­го Ио­си­фа Бой­ма о ре­зуль­та­тах его де­я­тель­но­сти на про­из­вод­стве суд на­зна­чил на 24 де­каб­ря.

Суд в фев­ра­ле ввел внеш­нее управ­ле­ние на пред­при­я­тии и на­зна­чил внеш­ним управ­ля­ю­щим Бой­ма. Управ­ля­ю­щий пред­ста­вил со­бра­нию кре­ди­то­ров план, ко­то­рый кре­ди­то­ры 30 июня от­кло­ни­ли. Со­бра­ние по­ру­чи­ло Бой­му об­ра­тить­ся в суд с за­яв­ле­ни­ем об от­кры­тии кон­курс­но­го про­из­вод­ства. За это ре­ше­ние бы­ло по­да­но бо­лее 55% го­ло­сов от об­ще­го чис­ла вклю­чен­ных в ре­естр кре­ди­то­ров. Об­щий раз­мер тре­бо­ва­ний со­став­ля­ет 194,5 млн руб­лей.

Ар­бит­раж 11 мар­та 2014 го­да ввел про­це­ду­ру на­блю­де­ния в "Чел­пром-Дай­мон­де" на ос­но­ва­нии за­яв­ле­ния ком­па­нии. По дан­ным бух­гал­тер­ско­го уче­та на 30 сен­тяб­ря 2013 го­да, ак­ти­вы пред­при­я­тия вклю­ча­ли ос­нов­ные сред­ства сто­и­мо­стью бо­лее 10 млн руб­лей, за­па­сы на 150 млн руб­лей, де­би­тор­скую за­дол­жен­ность на 10 млн руб­лей. К ос­нов­ным пас­си­вам от­но­си­лись за­ем­ные сред­ства на 133 млн руб­лей и кре­ди­тор­ская за­дол­жен­ность еще на 57 млн руб­лей.

ООО "Чел­пром-Дай­мон­д" (тор­го­вая мар­ка UralDiamond) бы­ло со­зда­но в 2001 го­ду на ба­зе Ку­син­ско­го за­во­да по об­ра­бот­ке ал­ма­зов.

[ gold.1prime.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.