"кредит"

Новости, отобранные по ключевому слову кредит:

12 января

Российские ювелиры воспитывались бедными покупателями

Но­вость о том, что Мин­фин Рос­сии на­це­лил­ся со­здать мар­кет­плейс, ори­ен­ти­ро­ван­ный на экс­порт юве­лир­ных из­де­лий рос­сий­ско­го про­из­вод­ства на ми­ро­вой ры­нок, ста­ла пред­ме­том ожив­лен­но­го об­суж­де­ния на рос­сий­ском юве­лир­ном рын­ке.
22 декабря 2021 г.

О необходимости установки нового сертификата в ЛК ГИИС ДМДК

Без уста­нов­ки но­во­го про­ме­жу­точ­но­го сер­ти­фи­ка­та воз­мо­жен от­каз в до­сту­пе в лич­ный ка­би­нет ГИИС ДМДК по­сле 14:00 (м­ск) 21.12.2021.
09 декабря 2021 г.

Ломбарды стали заложниками счетов

Уже­сто­че­ние ре­гу­ли­ро­ва­ния рын­ка со сто­ро­ны ЦБ, уси­ле­ние кон­тро­ля за обо­ро­том драг­ме­тал­лов и не­пол­ное вос­ста­нов­ле­ние эко­но­ми­че­ской ак­тив­но­сти по­сле пан­де­мии уско­рят про­цесс кон­со­ли­да­ции на рын­ке лом­бар­дов.
07 декабря 2021 г.

Скупка: очередная дилемма «запретить нельзя разрешить»

Сре­ди участ­ни­ков рын­ка бы­ту­ет мне­ние, что юве­лир­ные ком­па­нии, не об­ла­да­ю­щие ли­цен­зи­ей на скуп­ку юве­лир­ных из­де­лий и их ло­ма, смо­гут за­клю­чать по­сред­ни­че­ские до­го­во­ры ока­за­ния та­кой услу­ги с ком­па­ни­ей, об­ла­да­ю­щей со­от­вет­ству­ю­щей ли­цен­зи­ей. Так ли это?

Новости по разделам

 

Архив новостей

2022 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.