В Ростове задержали подозреваемого в ограблении ювелирного магазина

Раздел: Криминал
19 августа 2015 г.

15 ав­гу­ста в Ро­сто­ве-на-До­ну в ста­ни­це Тби­лис­ской бы­ло со­вер­ше­но ограб­ле­ние юве­лир­ной лав­ки. Зло­умыш­лен­ник по­хи­тил 170 зо­ло­тых укра­ше­ний на су­му бо­лее 2,5 млн. руб­лей, по­сле че­го сбе­жал в не­из­вест­ном на­прав­ле­нии, со­об­щи­ли в пра­во­охра­ни­тель­ных ор­га­нах.

По­до­зре­ва­е­мый со­вер­шил тяж­кое пре­ступ­ле­ние, по фак­ту бы­ло от­кры­то уго­лов­ное де­ло­про­из­вод­ство по со­от­вет­ству­ю­щей ста­тье УК РФ. Не­из­вест­но­го пре­ступ­ни­ка, ко­то­рый со­вер­шил раз­бой­ное на­па­де­ние, угро­жал и при­ме­нил к ра­бот­ни­ку юве­лир­но­го ма­га­зи­на фи­зи­че­скую си­лу, объ­яви­ли в ро­зыск.

В хо­де опе­ра­тив­но-разыск­ных дей­стви­ях со­труд­ни­кам по­ли­ции уда­лось аре­сто­вать 42-лет­не­го по­до­зре­ва­е­мо­го, он на­хо­дил­ся в этот мо­мент на од­ном из мест­ных рын­ков и пы­тал­ся про­дать укра­ден­ные зо­ло­тые укра­ше­ния.

На те­ку­щий мо­мент зло­умыш­лен­ник на­хо­дит­ся под стра­жей в по­ли­ции Крас­но­дар­ско­го края. По­хи­щен­ное иму­ще­ство изъ­яли, и в бли­жай­ший срок бу­дет пе­ре­да­но за­кон­но­му вла­дель­цу.

[ vladtime.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.