На IDWI продемонстрирована золотая ручка, инкрустированная более чем 2000 бриллиантами

Раздел: Роскошь и люкс
22 сентября 2015 г.

В про­шлый по­не­дель­ник от­кры­лась Меж­ду­на­род­ная брил­ли­ан­то­вая не­де­ля в Из­ра­и­ле. Сре­ди мно­же­ства про­де­мон­стри­ро­ван­ных там пре­крас­ных юве­лир­ных из­де­лий и ис­клю­чи­тель­ных брил­ли­ан­тов есть аб­со­лют­но уни­каль­ные об­раз­цы. Ве­ли­ко­леп­ная руч­ка «Ве­не­ция» яв­ля­ет­ся ча­стью юве­лир­ной кол­лек­ции «Го­ро­да ми­ра» Ильи Эн­бин­де­ра (Ilya Anbinder). Она со­зда­на из 18-ка­рат­но­го зо­ло­та и ин­кру­сти­ро­ва­на бо­лее, чем 2000 брил­ли­ан­тов.

Руч­ка де­мон­стри­ру­ет­ся в тор­го­вом за­ле зда­ния Shimshon на Israel Diamond Exchange Complex. Она ин­кру­сти­ро­ва­на 1661 брил­ли­ан­том круг­лой огран­ки (об­щим ве­сом 16,7 ка­рат) и 237 пря­мо­уголь­ной огран­ки (об­щим ве­сом 13,3 ка­ра­та), со­ли­те­ром ве­сом в 2 ка­ра­та и брил­ли­ан­том ве­сом в 0,1 ка­рат. Руч­ка вы­став­ле­на с под­став­кой, вы­пол­нен­ной из 18-ка­рат­но­го зо­ло­та и укра­шен­ной 220 брил­ли­ан­та­ми об­щим ве­сом 51,4 ка­ра­та.

Юве­лир Илья Эн­би­дер (Ilya Anbinder) им­ми­гри­ро­вал в Из­ра­иль из Моск­вы в 1990 го­ду. Боль­шин­ство его из­де­лий на­хо­дят­ся в част­ных кол­лек­ци­ях по все­му ми­ру. Его дру­гая руч­ка, «Сре­ди­зем­ное мо­ре», экс­по­ни­ру­ет­ся в му­зее брил­ли­ан­тов IDE.

[ israelidiamond.co.il ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама