В Ленобласти ограбили ломбард

Раздел: Криминал
30 ноября 2015 г.

В го­ро­де Ки­ро­в­с­ке не­из­ве­ст­ный му­ж­чи­на втор­г­ся в зда­ние ор­га­ни­за­ции «Ло­м­бард Ау­рум» и по­хи­тил юве­ли­р­ных из­де­лий на су­м­му в 1,7 ми­л­ли­о­на руб­лей. Об этом со­об­щи­ли в от­де­ле­нии МВД Ки­ро­в­ско­го рай­о­на.

О­гра­б­ле­ние про­и­зо­шло в ми­нув­ший чет­верг, 26 но­яб­ря, в ло­м­бар­де, рас­по­ло­жен­ном по ули­це Пи­о­нер­ской. При­мер­но в по­ло­ви­не пе­р­во­го но­чи не­из­ве­ст­ный, взло­мал ме­тал­ли­че­скую ре­шет­ку, снял стек­ло­па­кет и за­брал­ся в по­ме­ще­ние. Во­ру та­к­же уда­лось от­крыть ме­тал­ли­че­ский сейф, в ко­то­ром хра­ни­лись юве­ли­р­ные из­де­лия. По­том пре­сту­п­ник со­брал все дра­го­цен­но­сти в свой ме­шок и скры­л­ся. Вы­шел из зда­ния он при­мер­но в 2:15 но­чи. Ущерб, на­несeн­ных хо­зя­и­ну ло­м­бар­да, со­ста­вил 1 ми­л­ли­он 700 ты­сяч руб­лей.

«26 но­яб­ря в по­ли­цию го­ро­да Ки­ровск по­з­во­ни­ли и со­об­щи­ли, что но­чью не­из­ве­ст­ный му­ж­чи­на про­ник в ло­м­бард, рас­по­ло­жен­ный в до­ме №3 по ули­це Пи­о­нер­ской. Гра­би­тель взло­мал ме­тал­ли­че­скую ре­шет­ку, вскрыл стек­ло­па­кет, а по­том и глав­ный сейф. За­брав все укра­ше­ния, вор скры­л­ся с ме­ста пре­сту­п­ле­ния», – со­об­щи­ли в ве­до­м­стве.

В по­ли­ции та­к­же от­ме­ти­ли, что в ма­га­зи­не нет ни ка­мер ви­део­на­б­лю­де­ния, ни охра­ны. Сей­час стра­жи пра­во­по­ряд­ка ве­дут по­ис­ки пре­сту­п­ни­ка, ре­ша­ет­ся во­прос ка­са­тель­но за­ве­де­ния уго­ло­в­но­го де­ла.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.