Налетчики на ломбард в Петергофе при задержании протаранили полицейский автомобиль

Раздел: Криминал
03 декабря 2015 г.

Со­глас­но ин­фор­ма­ции ин­тер­нет-­га­зе­ты "Фон­тан­ка.ру", на­па­де­ние на ло­м­бард на ули­це Че­бы­шев­ской, рас­по­ло­жен­ный в по­лу­ки­ло­мет­ре от зда­ния Пет­ро­двор­цо­во­го ОМВД, про­и­зо­шло днем 1 де­ка­б­ря. Трое зло­у­мы­ш­лен­ни­ков до­ж­да­лись мо­мен­та, ко­г­да оцен­щи­ца вы­ш­ла на ули­цу по­ку­рить, за­хва­ти­ли ее и про­ни­к­ли в по­ме­ще­ние. Еще один пре­сту­п­ник остал­ся пе­ред вход­ной две­рью и го­во­рил под­хо­див­шим по­се­ти­те­лям, что ло­м­бард за­крыт.

Раз­бой­ни­ки по­хи­ти­ли с ви­т­рин не­сколь­ко па­лет с юве­ли­р­ны­ми укра­ше­ни­я­ми, за­ло­го­вые укра­ше­ния на об­щую су­м­му в че­ты­ре ми­л­ли­о­на руб­лей, а та­к­же вы­руч­ку - по­чти 80 ты­сяч цел­ко­вых.

По дан­ным он­лайн-ре­сур­са, со­труд­ни­ки "раз­бой­но­го" от­де­ла ре­ги­о­наль­но­го по­ли­цей­ско­го глав­ка за­дер­жа­ли по­до­зре­ва­е­мых в не­сколь­ких ки­ло­мет­рах от ме­ста пре­сту­п­ле­ния, ко­г­да они рас­са­жи­ва­лись в два ав­то­мо­би­ля – "Ла­ды" 14-й и 15-й мо­де­лей. Один из пре­сту­п­ни­ков по­пы­тал­ся про­та­ра­нить ав­то­мо­биль стра­жей по­ряд­к­ка, но был за­дер­жан СОБРом.

Как вы­яс­ни­лось, все за­дер­жан­ные не­дав­но при­бы­ли в го­род Не­ве и ока­за­лись уро­жен­ца­ми од­ной азер­бай­д­жан­ской де­рев­ни. Пра­во­о­хра­ни­те­ли по­ла­га­ют, что на сче­ту на­лет­чи­ков - еще не­сколь­ко на­па­де­ний на ло­м­бар­ды на юго-­за­па­де Пи­те­ра.

[ petrogazeta.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.