Полицейские задержали банду грабителей десятка ювелирных магазинов Сибири

Раздел: Криминал
09 декабря 2015 г.

По ин­фор­ма­ции по­ли­цей­ских, ве­че­ром 22 но­яб­ря в Цен­траль­ном рай­о­не Но­во­си­би­р­ска двое не­из­ве­ст­ных во­шли в юве­ли­р­ный ма­га­зин и ото­бра­ли у про­дав­ца око­ло 40 зо­ло­тых це­по­чек на су­м­му 800 ты­сяч руб­лей, по­с­ле это­го они скры­лись. В тот же день трое не­из­ве­ст­ных огра­би­ли ло­м­бард в За­ель­цо­в­ском рай­о­не.

По­ли­цей­ские уста­но­ви­ли, что по­до­зре­ва­е­мые вхо­ди­ли в пре­сту­п­ную груп­пу так на­зы­ва­е­мых га­стролeров, со­вер­шив­ших не мень­ше де­сят­ка ана­ло­ги­ч­ных гра­бе­жей в Но­во­си­би­р­с­ке, То­м­с­ке и Ке­ме­ро­ве. «Так, в сто­ли­це Куз­бас­са зло­у­мы­ш­лен­ни­ки во­р­ва­лись в ло­м­бард и по­хи­ти­ли зо­ло­тые укра­ше­ния на су­м­му око­ло двух ми­л­ли­о­нов руб­лей», — го­во­ри­т­ся в со­об­ще­нии ве­до­м­ства.

На про­ш­лой не­де­ле од­но­го из по­до­зре­ва­е­мых за­дер­жа­ли в Ке­ме­ро­ве, ещe чет­ве­рых пой­ма­ли в То­м­с­ке. По­ли­цей­ские на­шли у по­до­зре­ва­е­мых боль­ше 800 гра­м­мов зо­ло­тых юве­ли­р­ных из­де­лий, в том чис­ле по­хи­щен­ных в Но­во­си­би­р­с­ке. По­ли­цей­ские вы­яс­ня­ют, при­част­ны ли они к дру­гим гра­бе­жам и раз­бо­ям в го­ро­дах Си­би­ри.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.