PerSian - стиль, вдохновленный веками.

Раздел: Ювелиры и компании
18 января 2016 г.

Юве­ли­р­ные из­де­лия от PerSian - это не про­сто ве­ли­ко­ле­п­ные укра­ше­ния руч­ной ра­бо­ты, это из­де­лия, со­з­дан­ные по ста­рин­ным тех­но­ло­ги­ям, на­пол­нен­ные ду­шой луч­ших ма­сте­ров Кры­ма.

Исто­рия ко­м­па­нии PerSian — это ис­то­рия се­мей­ной ди­на­стии юве­ли­ров. На про­тя­же­нии дол­го­го вре­ме­ни из­де­лия из на­шей юве­ли­р­ной ма­стер­ской на­хо­ди­ли свое отоб­ра­же­ние в пра­во­слав­ной те­ма­ти­ке. Под­твер­ж­де­ни­ем то­му, яв­ля­ет­ся ве­ли­ко­ле­п­ный кол­лек­ци­он­ный ряд по­свя­щен­ный пра­во­слав­ным ико­нам, пе­р­ст­ням, кре­стам, коль­цам и под­вес­кам. За 10 лет юве­ли­р­ные из­де­лия от PerSian за­во­е­ва­ли ува­же­ние и ав­то­ри­тет у зна­то­ков пра­во­слав­но­го ми­ра. Со вре­ме­нем мы до­пол­ни­ли наш ас­сор­ти­мент укра­ше­ни­я­ми свет­ской те­ма­ти­ки и про­дол­жа­ем вы­пус­кать но­вые из­де­лия ка­ж­дый ме­сяц.

Мы очень от­вет­ствен­но от­но­си­м­ся к раз­ра­бо­т­ке ка­ж­до­го но­во­го из­де­лия, ведь «быст­рые и без­ли­кие» укра­ше­ния не до­ста­вят ра­до­сти об­ла­да­те­лю юве­ли­р­но­го укра­ше­ния. По­это­му со­з­да­ние оче­ред­но­го мо­дель­но­го ря­да в не­ко­то­рых слу­ча­ях за­ни­ма­ет до по­лу­го­да. Ос­но­в­ная сбор­ка из­де­лий, до­ве­де­ние его до «и­де­а­ла» про­ис­хо­дит в ру­ках ма­сте­ра. Пре­крас­ное ка­че­ство с про­ра­бо­тан­ной де­та­ли­ро­в­кой сви­де­тель­ству­ет о тре­пе­т­ном от­но­ше­нии ма­сте­ров к сво­е­му де­лу.

От­ли­чи­тель­ной чер­той на­ших из­де­лий яв­ля­ет­ся вос­тре­бо­ван­ная му­ж­ская кол­лек­ция. Но мы так же, не за­бы­ва­ем про на­ших ми­лых дам. В бли­жай­шее вре­мя, Вы смо­же­те при­об­ре­сти юве­ли­р­ные из­де­лия из но­вой жен­ской кол­лек­ции. Ви­зи­т­ной кар­точ­кой юве­ли­р­ных из­де­лий PerSian яв­ля­ет­ся ла­ко­ни­ч­ное со­че­та­ние се­реб­ра с зо­ло­ты­ми встав­ка­ми укра­шен­ные дра­го­цен­ны­ми и по­лу­дра­го­цен­ны­ми ка­м­ня­ми. Мы та­к­же мо­жем пред­ло­жить юве­ли­р­ные из­де­лия вы­пол­нен­ные по ва­шим ин­ди­ви­ду­аль­ным по­же­ла­ни­ям, как пол­но­стью в се­ребре, так и в зо­ло­те раз­ли­ч­ных от­тен­ков.

Бо­лее де­таль­но с пра­во­слав­ной про­дук­ци­ей PerSian Вы мо­же­те озна­ко­мить­ся в ин­тер­нет-­ма­га­зи­не А­гиос

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама