Ювелирная торговля в Таиланде будет вскоре полностью освобождена от уплаты налогов

Раздел: Рынки
01 апреля 2016 г.

Ми­ни­стер­ство фи­нан­сов Та­и­лан­да пла­ни­ру­ет от­крыть ры­нок сво­бод­ной тор­го­в­ли для зо­ло­та, юве­ли­р­ных из­де­лий и ак­сес­су­а­ров. Эти из­де­лия бу­дут осво­бо­ж­де­ны от на­ло­го­об­ло­же­ния в це­лях по­вы­ше­ния кон­ку­рен­то­с­по­соб­но­сти стра­ны на ми­ро­вом ры­н­ке, со­об­ща­ет AOJ.

Ми­нистр фи­нан­сов Апи­сак Тан­ти­во­ра­вонг (Apisak Tantivorawong) ска­зал на се­ми­на­ре по по­ли­ти­ке Де­пар­та­мен­та о до­хо­дам стра­ны в от­но­ше­нии по­ку­пок зо­ло­та, что в на­сто­я­щее вре­мя пра­ви­тель­ство рас­смат­ри­ва­ет во­прос о со­з­да­нии ры­н­ка сво­бод­ной тор­го­в­ли в Та­и­лан­де для та­кой про­дук­ции, как зо­ло­то, юве­ли­р­ные из­де­лия, ак­сес­су­а­ры, при­чем на­лог на них бу­дет по­ни­жен до ну­ле­вой от­мет­ки.

Ми­нистр та­к­же от­ме­тил, что эта по­ли­ти­ка на­ч­нет осу­ще­ств­лять­ся уже в бли­жай­шем бу­ду­щем. Ожи­да­ет­ся, что она бу­дет спо­соб­ство­вать укре­п­ле­нию по­тен­ци­а­ла Та­и­лан­да и его по­пу­ляр­но­сти сре­ди тор­го­в­цев зо­ло­том и юве­ли­р­ны­ми из­де­ли­я­ми. Кро­ме то­го, она бу­дет спо­соб­ство­вать ста­но­в­ле­нию Та­и­лан­да как ми­ро­во­го цен­т­ра тор­го­в­ли зо­ло­том и юве­ли­р­ны­ми из­де­ли­я­ми.

Ми­ни­стер­ство фи­нан­сов Та­и­лан­да в на­сто­я­щее вре­мя по­о­щ­ря­ет ис­поль­зо­ва­ние еди­но­го сче­та тор­го­в­ца­ми зо­ло­том для осу­ще­ств­ле­ния пра­ви­тель­ствен­ной по­ли­ти­ки по уве­ли­че­нию эф­фек­тив­но­сти их биз­не­са и по­вы­ше­нию до­ве­рия бан­ков. Кро­ме то­го, эта ме­ра мо­жет по­мочь ма­ло­му биз­не­су по­лу­чить бо­лее ши­ро­кий до­ступ к ка­пи­та­лу.

[ rough-polished.com ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.