Красноярские ювелиры озеленяют город, продавая браслеты

Раздел: Ювелиры и компании
29 апреля 2016 г.

Од­на из юве­ли­р­ных ка­м­па­ний Крас­но­яр­ска два дня на­зад за­пу­сти­ла не­стан­дар­т­ную ре­кла­м­ную ка­м­па­нию. (Са­ми юве­ли­ры пред­по­чи­та­ют го­во­рить – со­ци­аль­ный про­ект). Го­ро­жа­нам пред­ло­жи­ли – по­ку­пай­те брас­ле­ти­ки в фор­ме де­рев­ца и озе­ле­няй­те лю­би­мый го­род. Ка­ж­дый брас­лет идет под ин­ди­ви­ду­аль­ным но­ме­ром, а 500 руб­лей с его при­об­ре­те­ния рас­хо­ду­ют­ся на по­са­д­ку кон­крет­но­го де­рев­ца – то­же под но­ме­ром. Поз­же счаст­ли­вая об­ла­да­тель­ни­ца эко-­брас­ле­ти­ка по но­ме­ру смо­жет оты­с­кать свое имен­ное рас­те­ние, на­б­лю­дать за тем, как оно рас­тет и кре­п­нет. Ро­ман­ти­ч­но? Да! Ре­аль­ное де­ло во бла­го озе­ле­не­ния го­ро­да? Да! И крас­но­яр­цы с удо­воль­стви­ем на­ча­ли да­рить друг дру­гу брас­ле­ти­ки. В ито­ге толь­ко за два дня на озе­ле­не­ние со­бра­но 7,5 ты­сяч руб­лей!

- Про­шли вто­рые сут­ки с мо­мен­та за­пус­ка на­ше­го со­ци­аль­но­го про­ек­та по вы­са­д­ке де­ре­вьев. Се­год­ня ре­ши­ли, что на­зо­вем его "Зе­ле­ный го­род". У нас от­ли­ч­ная но­во­сть: про­ект вы­шел за ра­м­ки Крас­но­яр­ска. Один брас­лет се­го­д­ня опла­чен из Моск­вы. Бла­го­да­рим за до­ве­рие, - рас­ска­зы­ва­ет ор­га­ни­за­тор ак­ции Ви­к­тор Иса­ков. – Итак, ито­ги вто­рых су­ток: все­го про­да­но 15 брас­ле­тов, в пред­за­ка­зе уже 22.

Та­к­же юве­ли­ры со­об­ща­ют, уже опре­де­ле­но ме­сто, где бу­дут вы­са­же­ны де­ре­вья – это бу­дет сквер по ул. Кар­ла Мар­к­са, в рай­о­не до­ма № 49. Ме­сто под по­са­д­ку со­гла­со­ва­но.

[ krsk.kp.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама