Бренд Pomellato впервые создал украшения с керамическими вставками

Раздел: Бренды
26 мая 2016 г.

Из­ве­ст­ный юве­ли­р­ный дом Ита­льян­ской Рес­пуб­ли­ки Pomellato, ко­то­рый за­ни­ма­ет­ся из­го­то­в­ле­ни­ем из­де­лий с раз­ли­ч­ны­ми как дра­го­цен­ны­ми, так и по­лу­дра­го­цен­ны­ми ка­м­ня­ми, впе­р­вые вы­пу­стил укра­ше­ния с со­з­дан­ны­ми из ке­ра­ми­ки встав­ка­ми.

По сло­вам пред­ста­ви­те­лей ита­льян­ско­го брен­да, ко­м­па­ния впе­р­вые за всю ис­то­рию сво­е­го су­ще­ство­ва­ния про­из­ве­ла дра­го­цен­но­сти с ке­ра­ми­че­ски­ми встав­ка­ми бе­ло­го, чер­но­го, ро­зо­во­го и ак­ва­ма­ри­но­во­го от­тен­ков. Все эти встав­ки име­ют окру­г­лую фор­му и на­по­ми­на­ют сво­им ви­дом ка­бо­шо­ны. При из­го­то­в­ле­нии та­ких из­де­лий та­к­же ис­поль­зо­ва­лись дра­го­цен­ные ка­м­ни, а имен­но са­п­фи­ры, изу­мру­ды и бри­л­ли­ан­ты.

Дан­ные укра­ше­ния до­пол­ни­ли ра­нее пред­став­лен­ную ко­м­па­ни­ей юве­ли­р­ную кол­лек­цию под на­з­ва­ни­ем Capri.

Юве­ли­р­ный дом Pomellato ос­но­вал в ита­льян­ском г. Ми­лан в 1967 г. по­то­м­ствен­ный юве­лир П. Ра­бо­ли­ни. Ко­м­па­ния на се­го­д­ня­ш­ний день вы­пус­ка­ет юве­ли­р­ные укра­ше­ния, ча­сы и пар­фю­ме­рию клас­са «люкс». В про­шед­шем го­ду ли­цом это­го зна­ме­ни­то­го брен­да ста­ла мек­си­ка­но-а­ме­ри­кан­ская ки­но­а­к­три­са и ис­пол­ни­тель­ни­ца Саль­ма Хай­ек.

[ corpomir.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.