"изготовление"

Новости, отобранные по ключевому слову изготовление:

22 февраля

Более 40 мастеров-ювелиров представили свои изделия на выставке «Серебряная сказка» в Махачкале

Вы­став­ка-яр­мар­ка ор­га­ни­зо­ва­на ми­ни­стер­ством по ту­риз­му и на­род­ным ху­до­же­ствен­ным про­мыс­лам Да­ге­ста­на тра­ди­ци­он­но к Меж­ду­на­род­но­му жен­ско­му дню и бу­дет ра­бо­тать в те­че­ние ме­ся­ца.
20 февраля

Демонстрационный зал ЗАО “Северная чернь” открыт для всех желающих.

С 2014 го­да на тер­ри­то­рии ЗАО “Се­вер­ная чер­нь” ра­бо­та­ет де­мон­стра­ци­он­ный зал. Это не про­сто му­зей с кра­си­вы­ми экс­по­на­та­ми… Это воз­мож­ность по­зна­ко­мить­ся с ис­то­ри­ей за­во­да и его до­сти­же­ни­я­ми, при­от­крыть тай­ну из­го­тов­ле­ния юве­лир­ных из­де­лий из се­ребра.
19 февраля

Подвеску из серебра изготовят ювелиры Якутии на чемпионате WorldSkills

В компетенции «Ювелирное дело» принимают участие 7 человек: шесть основных и один — вне конкурса. Они бу­дут вы­пол­нять про­филь­ное за­да­ние, состо­я­щее из трех ча­стей.
12 февраля

В Омске начали производить воски для ювелиров

В ян­ва­ре 2018 го­да бы­ло за­пу­ще­на но­вая про­из­вод­ствен­ная ли­ния Спе­цХи­мПро­дукт, ори­ен­ти­ро­ван­ная на вы­пуск двух ви­дов мо­дель­ных вос­ков для юве­ли­ров со ста­биль­ны­ми от пар­тии к пар­тии ха­рак­те­ри­сти­ка­ми.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.