"изготовление"

Новости, отобранные по ключевому слову изготовление:

22 января

АНАЛИТИКА: Родий - взлетевшая тeмная лошадка 2019 года

По­ка ин­ве­сто­ры на­де­я­лись на рост фон­до­во­го рын­ка или вкла­ды­ва­лись в по­пу­ляр­ные зо­ло­то и пал­ла­дий, це­на на ро­дий — один из ме­тал­лов пла­ти­но­вой груп­пы, устре­ми­лась к де­ся­ти­лет­ним мак­си­му­мам.
13 января

Ученые впервые сделали золото из пластика

П­лот­ность со­здан­но­го ма­те­ри­а­ла со­став­ля­ет 1,7 грам­ма на сан­ти­метр ку­би­че­ский, то­гда как клас­си­че­ско­го зо­ло­та - око­ло 15 грам­мов на сан­ти­метр ку­би­че­ский. Сверх­лег­кое зо­ло­то де­ла­ют из бел­ко­вых во­ло­кон и по­ли­мер­но­го ла­тек­са.
10 января

Третий путь Китая в мировом алмазном бизнесе

Бур­ное со­ци­аль­но-­эко­но­ми­че­ское раз­ви­тие Ки­тая в по­след­ние де­ся­ти­ле­тия поз­во­ли­ло этой стра­не стать од­ним из ми­ро­вых ли­де­ров и цен­тров си­лы. КНР в на­сто­я­щее вре­мя за­ни­ма­ет ве­ду­щее по­ло­же­ние в ми­ре по про­из­вод­ству и по­треб­ле­нию боль­шин­ства важ­ней­ших ви­дов ми­не­раль­но­го сы­рья.
26 декабря 2019 г.

Янтарный промышленный кластер: выстраивание отраслевого баланса

Ян­тар­ная от­расль в эко­но­ми­че­ских ко­ор­ди­на­тах се­го­дня со­став­ля­ет не бо­лее од­но­го про­цен­та ва­ло­во­го ре­ги­о­наль­но­го про­дук­та Ка­ли­нин­град­ской об­ла­сти, при этом иден­тич­ность тер­ри­то­рии, ее ми­ро­вой бренд и осо­бен­но­сти тес­но свя­за­ны с ян­та­рем — на­ци­о­наль­ным до­сто­я­ни­ем Рос­сии.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.