В Саратове грабители вынесли золото из ломбарда на 1,5 млн рублей

Раздел: Криминал
03 июня 2016 г.

Дерз­кий на­лет про­и­зо­шел в Ле­нин­ском рай­о­не об­ласт­ной сто­ли­цы. Здесь был огра­б­лен ло­м­бард. О гро­м­ком пре­сту­п­ле­нии со­об­щи­ли ре­ги­о­наль­ные ин­фор­ма­ген­т­ства.

Са­мо за­ве­де­ние на­хо­ди­т­ся на ули­це Тар­хо­ва. В вось­мом ча­су утра в дверь во­р­ва­лись двое зло­у­мы­ш­лен­ни­ков. Они на­па­ли на 31-лет­нюю со­труд­ни­цу ло­м­бар­да, ли­шив ее воз­мо­ж­но­сти вы­з­вать по­ли­цию, и за­вла­де­ли юве­ли­р­ны­ми из­де­ли­я­ми на су­м­му 1,5 млн. руб. за­брав на­гра­б­лен­ное, пре­сту­п­ни­ки по­с­пе­ши­ли скрыть­ся.

Ед­ва они ис­чез­ли, ра­бо­т­ни­ца за­ве­де­ния по­з­во­ни­ла пра­во­о­хра­ни­те­лям. По го­ря­чим сле­дам гра­би­те­лей за­дер­жать не пред­ста­ви­лось воз­мо­ж­ным. Уже воз­бу­ж­де­но уго­ло­в­ное де­ло, в ра­м­ках рас­сле­до­ва­ния ко­то­ро­го пред­сто­ит уста­но­вить как все об­сто­я­тель­ства слу­чив­ше­го­ся, так и ли­ч­но­сти на­лет­чи­ков.

[ trkterra.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.