"ломбард"

Новости, отобранные по ключевому слову ломбард:

10 апреля

Валерий Будный: В России нет стратегии и законодательства, обеспечивающего условия полной переработки драгоценного сырья внутри страны

В фев­ра­ле про­шло со­ве­ща­ние Вы­с­ше­го со­ве­та Клу­ба «Рос­сий­ская Юве­ли­р­ная Тор­го­в­ля» и Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дии юве­ли­ров Рос­сии», на те­му: «Стра­те­гия об­ще­ствен­ной де­я­тель­но­сти в усло­ви­ях за­ко­но­да­тель­ных ини­ци­а­тив». Ру­ко­во­ди­тель Про­гра­м­мы «Юве­ли­р­ная Рос­сия» Ва­ле­рий Буд­ный рас­ска­зал об ито­гах со­ве­ща­ния и о на­бо­лев­ших во­про­сах.
03 апреля

Более 50 миллионов рублей убытка

Вла­де­лец юве­лир­но­го ма­га­зи­на в Чи­те со­об­щил о зна­чи­тель­ном убыт­ке, вы­зван­ном хи­ще­ни­я­ми то­ва­ров со­труд­ни­цей-­про­дав­цом.
28 марта

ООО «Лот-Золото НДС» осуществила первую оптовую сделку по продаже готовых изделий из золота.

«Лот-Зо­ло­то НДС» , до­чер­няя ор­га­ни­за­ция груп­пы «Мосгор­лом­бард» . Пла­ни­ру­ет­ся, что объ­ем обо­ро­та со­ста­вит 10 кг го­то­вой про­дук­ции в ме­сяц, что при­зво­дит к ожи­да­е­мой еже­год­ной вы­руч­ке в раз­ме­ре 600-700 мил­ли­о­нов руб­лей.
22 марта

«Мосгорломбард» будет торговать на Мосбирже золотом

Ком­па­ния МГКЛ (ма­те­рин­ская ком­па­ния в груп­пе «Мосгор­лом­бард» ) при­ня­ла ре­ше­ние участ­во­вать в тор­гов­ле зо­ло­том и дру­ги­ми дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми на Мос­ков­ской бир­же.

Новости по разделам

 
-->