"ломбард"

Новости, отобранные по ключевому слову ломбард:

02 февраля

На сайте Банка России опубликован государственный реестр ломбардов

В элек­трон­ном до­ку­мен­те пред­став­ле­на ин­фор­ма­ция обо всех лом­бар­дах, в том чис­ле и пре­кра­тив­ших свою де­я­тель­ность на се­го­дняш­ний день. В об­щей слож­но­сти ре­естр со­дер­жит бо­лее 10 000 юри­ди­че­ских лиц.
29 января

Для членов Ассоциации развития ломбардов открыта запись на бесплатное обучение по переходу на ЕПС и ОСБУ

В пе­ри­од с 20 фев­ра­ля по 10 ап­ре­ля для Вас бу­дет про­хо­дить бес­плат­ное обу­че­ние по пе­ре­хо­ду на Еди­ный план сче­тов. Обу­че­ние рас­счи­та­но на бух­гал­те­ров и ру­ко­во­ди­те­лей лом­бар­дов и про­во­дится с уче­том при­ме­не­ния лом­бар­дом По­ло­же­ния Бан­ка Рос­сии №612-П.
25 января

Информация об основных нарушениях, допускаемых ломбардами при представлении отчетности о деятельности

Ин­фор­ми­ру­ет ана­ли­ти­че­ский центр по лом­бар­дам, функ­ци­о­ни­ру­ю­щий на ба­зе От­де­ле­ния – На­ци­о­наль­но­го бан­ка по Рес­пуб­ли­ке Та­тар­стан Вол­го-Вят­ско­го глав­но­го управ­ле­ния Цен­траль­но­го бан­ка Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции.
22 января

Банк России разъясняет ломбардам требования страхования

По за­ко­ну лом­бард обя­зан стра­хо­вать в поль­зу за­ем­щи­ка или по­кла­же­да­те­ля за свой счет риск утра­ты и по­вре­жде­ния ве­щи, при­ня­той в за­лог или на хра­не­ние, на сум­му, рав­ную сум­ме ее оцен­ки, на про­тя­же­нии все­го пе­ри­о­да ее на­хож­де­ния в лом­бар­де (часть 1 ста­тьи 6 За­ко­на № 196-ФЗ).

Новости по разделам

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.