Колледж имени Фаберже объявил набор абитуриентов

Раздел: Повышение квалификации
08 августа 2016 г.

На­бор аби­ту­ри­ен­тов стар­то­вал в кол­ле­д­же де­ко­ра­тив­но-­при­кла­д­но­го ис­кус­ства име­ни Фа­бер­же. Об этом за­яви­ли в учре­ж­де­нии.

В част­но­сти, бу­ду­щих сту­ден­тов обу­чат сле­ду­ю­щим на­прав­ле­ни­ям: юве­лир, де­ко­ра­тив­но-­при­кла­д­ное ис­кус­ство и ви­ды на­род­ных про­мыс­лов, ху­до­ж­ник по ко­стю­му, ор­га­ни­за­ция и тех­но­ло­гия за­щи­ты ин­фор­ма­ции, эко­но­ми­ка и бух­гал­тер­ский учет. По­ми­мо это­го, здесь пре­по­да­ют от­рас­ле­вой ди­зайн, ху­до­же­ствен­ное офор­м­ле­ние из­де­лий, а та­к­же рос­пись по тка­ни и об­ра­бо­т­ку ци­ф­ро­вой ин­фор­ма­ции.

Сре­ди осо­бен­но­стей кол­ле­д­жа Фа­бер­же – ди­ф­фе­рен­ци­ро­ван­ный под­ход к рас­кры­тию по­тен­ци­а­ла ка­ж­до­го сту­ден­та, пси­хо­ло­ги­че­ское со­про­во­ж­де­ние на пе­р­вом кур­се обу­че­ния, на­сы­щен­ная сту­ден­че­ская жиз­нь, уча­стие во все­рос­сий­ских и ме­ж­ду­на­род­ных кон­кур­сах и мно­гое дру­гое.

«У нас мо­ж­но по­лу­чить ин­те­рес­ную и вос­тре­бо­ван­ную про­фес­сию, най­ти де­ло по ду­ше и раз­вить свой твор­че­ский по­тен­ци­ал», - от­ме­ти­ла ди­рек­тор учре­ж­де­ния Ма­рия Ни­ку­ла­е­ва.

[ nagatinsky-zaton.mos.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама