Компания АДАМАС открыла флагманский магазин в центре Москвы

Раздел: Ювелиры и компании
06 сентября 2016 г.

Юве­ли­р­ная ко­м­па­ния АДАМАС от­кры­ла но­вый фла­г­ман­ский ма­га­зин в са­мом цен­т­ре Моск­вы, на ули­це Ар­бат, дом 1. Это 73-й ма­га­зин ко­м­па­нии в Москве. Все­го же роз­ни­ч­ная сеть АДАМАС на­с­чи­ты­ва­ет свы­ше 230 са­ло­нов в 75 го­ро­дах Рос­сии.

Ма­га­зин на Ар­ба­те от­ли­ча­ет­ся не толь­ко но­вым со­вре­мен­ным ди­зай­ном и рас­ши­рен­ным ас­сор­ти­мен­том из­де­лий. Но­вые укра­ше­ния и кол­лек­ции АДАМАС бу­дут по­сту­пать сю­да ра­нь­ше, чем в дру­гие са­ло­ны. Пла­ни­ру­ет­ся та­к­же «кре­а­тив­ное» раз­ви­тие фла­г­ман­ско­го ма­га­зи­на – ди­зай­не­ры бу­дут пе­ри­о­ди­че­ски ме­нять внут­рен­ний об­лик по­ме­ще­ния.

«Д­ля от­кры­тия ма­га­зи­на-фла­г­ма­на ис­то­ри­че­скую ули­цу Ар­бат мы вы­бра­ли не­слу­чай­но, - го­во­рит ди­рек­тор по мар­ке­тин­гу ко­м­па­нии АДАМАС Гри­го­рий Ша­на­ев. – Ожив­лен­ный центр сто­ли­цы яв­ля­ет­ся из­лю­б­лен­ным ме­стом про­гу­лок и шо­п­пин­га как для моск­ви­чей, так и для го­стей го­ро­да, в том числе, ино­стран­ных ту­ри­стов. Ко­м­па­ния АДАМАС ра­бо­та­ет на юве­ли­р­ном ры­н­ке уже 23 го­да. Наш бренд хо­ро­шо из­ве­стен не толь­ко по всей Рос­сии, но и да­ле­ко за ее пре­де­ла­ми. При­чем ас­сор­ти­мент в ка­ж­дом ма­га­зи­не ада­п­ти­ро­ван под ло­каль­ный спрос. А в но­вом са­ло­не АДАМАС на Ар­ба­те пред­став­ле­но та­кое боль­шое раз­но­об­ра­зие из­де­лий, что ка­ж­дый наш по­ку­па­тель га­ран­ти­ро­ван­но най­дет здесь «своe» укра­ше­ние и од­ни­ми из пе­р­вых ста­нет об­ла­да­те­лем на­ших но­ви­нок».

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.