Алексей Колодезников поздравил ювелиров Якутии с профессиональным праздником

Раздел: Общество
24 октября 2016 г.

У­ва­жа­е­мые ра­бо­т­ни­ки юве­ли­р­ной и ал­ма­зо­гра­ниль­ной про­мы­ш­лен­но­сти Яку­ти­и! По­здрав­ляю вас с про­фес­си­о­наль­ным празд­ни­ко­м!


На­ша рес­пуб­ли­ка – един­ствен­ный ре­ги­он Рос­сии, в ко­то­ром от­ме­ча­ет­ся эта да­та. День ра­бо­т­ни­ков юве­ли­р­ной и ал­ма­зо­гра­ниль­ной про­мы­ш­лен­но­сти по­свя­щен тем, кто сто­ял у ис­то­ков, и се­го­д­ня вно­сит свою ле­п­ту в раз­ви­тие од­ной из клю­че­вых от­рас­лей Яку­тии, став­шей еe ви­зи­т­ной кар­точ­кой.

За по­чти 25-лет­ний пе­ри­од сво­е­го ста­но­в­ле­ния от­расль пре­тер­пе­ва­ла боль­шие из­ме­не­ния, пред­при­я­тия по­яв­ля­лись и ис­че­за­ли. Оста­лись те, кто твeр­до сто­ит на но­гах и на­ме­рен на­ра­щи­вать объ­е­мы ра­бо­ты. Якут­ско­му ал­ма­зо­гра­ниль­но­му и юве­ли­р­но­му ко­м­плек­су уда­лось до­бить­ся ши­ро­кой узна­ва­е­мо­сти, не­пре­взой­ден­но­го ав­то­ри­те­та и са­мо­го вы­со­ко­го при­з­на­ния на ми­ро­вом ал­маз­но-бри­л­ли­ан­то­вом ры­н­ке.

И­дя в но­гу со вре­ме­нем, ал­ма­зо­гра­ниль­ные и юве­ли­р­ные пред­при­я­тия Яку­тии ак­тив­но рас­ши­ря­ют тор­го­вую сеть по стра­не и за гра­ни­цей. За все­ми до­сти­же­ни­я­ми сто­ит упор­ный ка­ж­до­д­нев­ный труд та­лан­т­ли­вых юве­ли­ров и огран­щи­ков рес­пуб­ли­ки, пре­дан­ных сво­ей про­фес­сии. Вклад якут­ских ма­сте­ров в укре­п­ле­ние по­зи­тив­но­го ими­д­жа Рес­пуб­ли­ки Са­ха и всей стра­ны весь­ма зна­чи­те­лен. Отра­д­но, что на­ши спе­ци­а­ли­сты, бу­дучи про­фес­си­о­на­ла­ми с по­ис­ти­не зо­ло­ты­ми ру­ка­ми, го­то­вы и да­лее со­вер­шен­ство­вать­ся.

До­ро­гие дру­зья! В этот за­ме­ча­тель­ный день от всей ду­ши же­лаю вам и ва­шим се­мьям кре­п­ко­го здо­ро­вья и бла­го­по­лу­чи­я!

И.о. пе­р­во­го за­ме­сти­те­ля пред­се­да­те­ля пра­ви­тель­ства РС(Я) Алек­сей Ко­ло­дез­ни­ков

[ ysia.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама