Индийский инвестор запустит фабрику по огранке бриллиантов в Приморье

Раздел: Ювелиры и компании
19 марта 2017 г.

Дан­ный до­ку­мент поз­во­лит бес­пре­пят­ствен­но от­крыть в При­мо­рье но­вую ли­нию про­мы­ш­лен­но­сти – про­из­вод­ство дра­го­цен­ных ка­м­ней. Это по­мо­жет пар­т­не­рам вый­ти на ры­нок стран АТР в бу­ду­щем. По сло­вам ру­ко­во­ди­те­ля ин­дий­ской кор­по­ра­ции «KGK Group» Нав­рат­та­на Ко­та­ри, еже­год­но на тер­ри­то­рии При­мо­рья смо­гут про­из­во­дить око­ло 9000 ка­рат ал­ма­зов. Фа­б­ри­ка по огран­ке бри­л­ли­ан­тов бу­дет за­пу­ще­на в про­из­вод­ство на про­тя­же­нии двух лет. Це­на бу­ду­ще­го про­ек­та по дан­ным спе­ци­а­ли­стов со­став­ля­ет 496,6 млн руб­лей. От­кры­тие фаб­ри­ки поз­во­лит тру­до­устро­ить око­ло 500 гра­ж­дан. Евразий­ский ал­маз­ный центр со­гла­си­л­ся на по­мощь ин­дий­ской кор­по­ра­ции в обес­пе­че­нии стра­хо­ва­ния цен­ных гру­зов, ло­ги­сти­че­ских услу­гах, а та­к­же га­ран­ти­ру­ет по­мощь в огра­ноч­ном про­из­вод­стве.

Для то­го, что­бы пре­вра­тить ал­ма­зы в бри­л­ли­ан­ты ну­ж­ны вы­со­ко­клас­с­ные спе­ци­а­ли­сты, об­ла­да­ю­щие опре­де­лен­ны­ми зна­ни­я­ми и пра­к­ти­кой. Для пол­но­го обес­пе­че­ния ка­д­ро­вым со­ста­вом бу­ду­ще­го про­из­вод­ства в При­мо­рье бу­дет ор­га­ни­зо­ван учеб­ный центр по под­го­то­в­ке спе­ци­а­ли­стов. В со­з­да­нии это­го про­ек­та про­яви­ли ини­ци­а­ти­ву Де­пар­та­мент об­ра­зо­ва­ния При­мор­ско­го края и Аген­т­ство по раз­ви­тию че­ло­ве­че­ско­го ка­пи­та­ла на Даль­нем Во­сто­ке. В на­сто­я­щее вре­мя уже про­хо­дит под­бор кан­ди­да­тов на пред­сто­я­щие ва­кан­сии на про­из­вод­стве, за­пуск ко­то­ро­го со­сто­и­т­ся в 2017 го­ду.

[ svopi.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.