"индийский"

Новости, отобранные по ключевому слову индийский:

15 апреля

Отказ Индии от топ-поставщика алмазов «АЛРОСА» технически невозможен

Как за­явил Ин­дий­ский Со­вет по со­дей­ствию экс­пор­ту дра­го­цен­ных кам­ней и юве­лир­ных из­де­лий (GJEPC), огра­ни­че­ния OFAC не за­тра­ги­ва­ют ис­поль­зо­ва­ния ал­маз­но­го сы­рья, под­верг­ше­го­ся зна­чи­тель­ной об­ра­бот­ке, в ре­зуль­та­те ко­то­рой со­зда­ет­ся до­ба­воч­ная сто­и­мость у им­пор­ти­ру­е­мой из РФ про­дук­ции.
11 апреля

Индийскому предприятию по производству бриллиантов во Владивостоке не хватает сотрудников

Во Вла­ди­во­сто­ке в рай­о­не Ти­хой с 2019 го­да ра­бо­та­ет ин­дий­ское пред­при­я­тие по про­из­вод­ству брил­ли­ан­тов из не­об­ра­бо­тан­ных ал­ма­зов – M. Suresh, струк­ту­ра круп­ной од­но­имeн­ной груп­пы ком­па­ний.
22 сентября 2021 г.

В Музее янтаря откроется выставка авторских работ семейного дуэта художников-ювелиров из Петербурга

Ан­на Те­ре­щен­ко­ва и Олег Ти­хо­ми­ров — из­вест­ные ху­дож­ни­ки-­ю­ве­ли­ры, чле­ны Санкт-Пе­тер­бург­ско­го Со­ю­за ху­дож­ни­ков, участ­ни­ки мно­го­чис­лен­ных вы­ста­вок в Рос­сии и за ру­бе­жом, по­бе­ди­те­ли юве­лир­ных кон­кур­сов.
27 августа 2021 г.

Правительство Индии предпринимает шаги по пересмотру стандартов золотых украшений

Ин­дия яв­ля­ет­ся вто­рым по ве­ли­чи­не по­тре­би­тель­ским рын­ком зо­ло­та в ми­ре по­сле Ки­тая, но боль­шая часть этой от­рас­ли не­про­зрач­на, и по­тре­би­те­ли ча­сто не мо­гут про­ве­рить, что им про­да­ют с точ­ки зре­ния чи­сто­ты ме­тал­ла.

Новости по разделам