Международный экономический форум янтарной отрасли – 2017

Раздел: Драгоценные камни
21 марта 2017 г.

С 28 по 30 июля в Ян­тарь-­хол­ле (г. Свет­ло­гор­ск, Ка­ли­нин­гра­д­ской об­ла­сти) со­сто­и­т­ся вто­рой эко­но­ми­че­ский фо­рум ян­тар­ной от­рас­ли.

Де­ло­вая про­гра­м­ма Ян­тар­но­го фо­ру­ма (Аmberforum -2017) по­свя­ще­на об­су­ж­де­нию ва­ж­ных про­б­лем и тен­ден­ций раз­ви­тия ян­тар­ной от­рас­ли, пе­ре­до­вых тех­но­ло­гий в об­ла­сти до­бы­чи и об­ра­бо­т­ки, но­вых трен­дов в при­ме­не­нии ян­та­ря, пе­р­с­пе­к­тив раз­ви­тия ми­ро­вых ры­н­ков сбы­та.

Те­ма­ти­че­ская вы­став­ка – пло­ща­д­ка, со­з­дан­ная для зна­ко­м­ства с за­ру­бе­ж­ны­ми и рос­сий­ски­ми про­дук­та­ми из ян­та­ря и дру­гих дра­го­цен­ных ма­те­ри­а­лов. На вы­став­ке бу­дут пред­став­ле­ны укра­ше­ния от про­из­во­ди­те­лей и юве­ли­ров со всей Рос­сии, а та­к­же из При­бал­тий­ских стран, Ев­ро­пы и дру­гих ре­ги­о­нов. Од­ним из пре­и­му­ществ вы­став­ки для по­ку­па­те­лей яв­ля­ет­ся при­об­ре­те­ние на­ту­раль­но­го ян­та­ря по луч­шим це­нам: из­де­лия мо­ж­но бу­дет при­бре­сти на­пря­мую от про­из­во­ди­те­ля, ино­г­да да­же ли­ч­но от ма­сте­ра.

На­сы­щен­ная куль­тур­но-раз­в­ле­ка­тель­ная про­гра­м­ма на ули­ч­ной пло­ща­д­ке Ян­тарь-­хол­ла для жи­те­лей и го­стей ре­ги­о­на прой­дет в те­че­ние 3-х дней фо­ру­ма, в про­гра­м­ме при­мут уча­стие те­ат­раль­ные, ху­до­же­ствен­ные и дру­гие твор­че­ские кол­лек­ти­вы из ре­ги­о­на и Рос­сии.
28 июля сто­и­т­ся тор­же­ствен­ное ме­ро­при­я­тие, по­свя­щен­ное 70–ле­тию АО «Ка­ли­нин­гра­д­ский ян­тар­ный ко­м­би­нат».

При­гла­ша­ем стать участ­ни­ком Ме­ж­ду­на­род­но­го эко­но­ми­че­ско­го фо­ру­ма ян­тар­ной от­рас­ли – 2017.

По всем во­про­сам об­ра­щать­ся по тел: +7(4012) 310 855; e-mail: info@amberforum.ru; сайт: amberforum.ru

[ ambercombine.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.