"калининградский"

Новости, отобранные по ключевому слову калининградский:

02 апреля

Представитель ювелирного бизнеса рассказал, как в Калининграде отрасль переживает кризис из-за коронавируса

От­но­си­тель­но ян­тар­ной от­рас­ли огра­ни­че­ние в пе­ре­дви­же­нии — это силь­ный удар, по­то­му что про­из­во­ди­те­ли с мая по сен­тябрь пе­ре­клю­ча­лись на от­груз­ку про­дук­ции по ту­ри­сти­че­ским на­прав­ле­ни­ям: Санкт-Пе­тер­бург, Со­чи, Крым и т. д. Вто­рой удар — пре­кра­ще­ние экс­пор­та в Ки­тай.
27 марта

Михаил Зацепин: Законтрактован почти весь объем добычи янтаря на 2020 год

Об этом ге­не­раль­ный ди­рек­тор Ка­ли­нин­град­ско­го ян­тар­но­го ком­би­на­та за­явил, от­кры­вая аук­ци­он для мик­ро­биз­не­са.
17 марта

Проект Приказа «Об утверждении Схемы размещения территориальных органов Федеральной пробирной палаты»

Про­ек­том пред­ла­га­ет­ся утвер­дить Схе­му раз­ме­ще­ния тер­ри­то­ри­аль­ных ор­га­нов Фе­де­раль­ной про­бир­ной па­ла­ты и ставятся их ос­нов­ные за­да­чи.
04 марта

Конкурс авторских работ из янтаря для художников разных специализаций, дизайнеров и фирм-производителей

Кон­курс про­длит­ся с 1 мар­та по 1 июня, при­ем кон­курс­ных ра­бот прой­дет 30 мая и 1 июня 2020 го­да. Каж­дый участ­ник мо­жет по­да­вать не бо­лее трeх ра­бот в трeх но­ми­на­ци­ях: «Юве­лир­ное из­де­лие», «Ху­до­же­ствен­ная резь­ба», «Ин­те­рьер­ные объ­ек­ты». По­бе­ди­тель в каж­дой но­ми­на­ции по­лу­чит сер­ти­фи­кат на 1 ки­ло­грамм по­де­лоч­но­го ян­та­ря.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.