В особняке Демидова пройдeт ювелирная выставка

Раздел: Выставки
28 мая 2017 г.

«Вы­став­ку в особ­ня­ке Де­ми­до­вых тя­же­ло бы­ло бы пред­ста­вить без ураль­ских (и не толь­ко) са­мо­цве­тов. Здесь мо­ж­но бу­дет встре­тить укра­ше­ния и из­де­лия из ма­ла­хи­та, мо­ду на ко­то­рый, к сло­ву, сам Де­ми­дов и ввeл. Тра­ди­ци­он­ные ру­би­ны и са­п­фи­ры, ла­зу­ри­ты и би­рю­за – всe, чем бо­га­ты зе­м­ные недра, в луч­ших огран­ках и ори­ги­наль­ном ис­пол­не­нии бу­дут до­сту­п­ны пе­тер­бур­г­ской пуб­ли­ке толь­ко 4 дня», — рас­ска­за­ли ор­га­ни­за­то­ры.

От­ме­тим, на вы­став­ке пред­ста­вят как укра­ше­ния с якут­ски­ми бри­л­ли­ан­та­ми, так и с по­лу­дра­го­цен­ны­ми ка­м­ня­ми. Та­к­же уви­деть мо­ж­но бу­дет и из­де­лия из се­ре­бра, ка­м­ня, ко­сти, де­ре­ва и ко­жи: биз­нес-­су­ве­ни­ры, ста­ту­эт­ки, сто­ло­вые при­бо­ры или ко­шель­ки.

До­ба­вим, та­к­же для по­се­ти­те­лей в 11:00 8 и 9 июня бу­дут ор­га­ни­зо­ва­ны экс­кур­сии по особ­ня­ку. В эти же дни прой­дут розыг­ры­ши укра­ше­ний с ураль­ски­ми са­мо­цве­та­ми. Би­лет на вы­став­ку бу­дет сто­ить 200 руб­лей.

[ topdialog.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.