В Петербурге пройдeт новая ювелирная выставка «Сокровища Петербурга», посвящeнная Дню города

Раздел: Выставки
08 мая 2017 г.

С 26 по 28 мая в ака­де­мии име­ни Шти­г­ли­ца прой­дeт оче­ред­ная юве­ли­р­ная вы­став­ка «Со­кро­ви­ща Пе­тер­бур­га», ко­то­рая бу­дет по­свя­ще­на Дню го­ро­да. Об этом со­об­щи­ли ор­га­ни­за­то­ры ме­ро­при­я­тия.

«С 26 по 28 мая в ака­де­мии им. Шти­г­ли­ца — лет­ние кол­лек­ции укра­ше­ний, ав­тор­ские ра­бо­ты, по­дар­ки к вы­пуск­ным ба­лам, об­ру­чаль­ные коль­ца и из­де­лия пра­во­слав­ной те­ма­ти­ки. Юве­ли­р­ная вы­став­ка «Со­кро­ви­ща Пе­тер­бур­га» прой­дeт с 26 по 28 мая в дни празд­но­ва­ния 314-ле­тия ос­но­ва­ния Се­вер­ной сто­ли­цы. Ме­ро­при­я­тие ста­нет од­ним из са­мых яр­ких укра­ше­ний празд­ни­ч­ной про­гра­м­мы ко Дню го­ро­да. Вы­став­ка прой­дeт в ис­то­ри­че­ских ин­те­рье­рах Боль­шо­го вы­ста­воч­но­го за­ла Санкт-Пе­тер­бур­г­ской го­су­дар­ствен­ной ху­до­же­ствен­но-­про­мы­ш­лен­ной ака­де­мии име­ни А.Л. Шти­г­ли­ца», — рас­ска­за­ли ор­га­ни­за­то­ры.

От­ме­тим, на вы­став­ке свои укра­ше­ния пред­ста­вят юве­ли­ры из Пе­тер­бур­га и дру­гих ре­ги­о­нов Рос­сии. Ку­пить мо­ж­но бу­дет из­де­лия с якут­ски­ми ал­ма­за­ми, ураль­ски­ми са­мо­цве­та­ми, ян­тарeм, су­ве­ни­р­ное ору­жие, ак­сес­су­а­ры, за­пон­ки и за­кол­ки на гал­сту­ки, а та­к­же укра­ше­ния пра­во­слав­ной те­ма­ти­ки в пред­д­ве­рии Дня Свя­той Тро­и­цы.

До­ба­вим, на этой вы­став­ке впе­р­вые ши­ро­ко бу­дет пред­став­лен ав­тор­ский се­г­мент укра­ше­ний. Боль­шин­ство из них — вы­пуск­ни­ки ака­де­мии име­ни Шти­г­ли­ца. Пре­по­да­ва­те­ли и сту­ден­ты это­го ву­за про­ве­дут ма­стер-клас­сы и кон­суль­та­ции о юве­ли­р­ных укра­ше­ни­ях.

[ topdialog.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.