В начале июля в особняке Демидова пройдeт ювелирная выставка

Раздел: Выставки
25 июня 2017 г.

«С 6 по 9 июля юве­ли­р­ная вы­став­ка «Со­кро­ви­ща Пе­тер­бур­га» в особ­ня­ке Де­ми­до­ва на Боль­шой Мор­ской ули­це, 43 со­бе­рет бо­лее 150 ко­м­па­ний-­про­из­во­ди­те­лей укра­ше­ний и дру­гих на­прав­ле­ний де­ко­ра­тив­но-­при­кла­д­но­го ис­кус­ства. В са­мом цен­т­ре го­ро­да, в ша­ге от Иса­а­ки­ев­ской пло­ща­ди со­сто­и­т­ся на­сто­я­щий «па­рад кра­со­ты»: в ве­ли­че­ствен­ных за­лах особ­ня­ка по­се­ти­те­ли смо­гут уви­деть луч­шие из­де­лия со всей стра­ны. Осле­пи­тель­ным блес­ком за­си­я­ют ве­ли­че­ствен­ные за­лы особ­ня­ка в са­мой се­ре­ди­не ле­та, а жи­те­ли и го­сти го­ро­да по­лу­чат уни­каль­ную воз­мо­ж­ность при­об­ре­сти юве­ли­р­ные из­де­лия вы­со­ко­го ка­че­ства по це­нам на­пря­мую от про­из­во­ди­те­лей», — рас­ска­за­ли в ор­г­ко­ми­те­те вы­став­ки.

От­ме­тим, на вы­став­ке пред­ста­вят укра­ше­ния из зо­ло­та с рос­сы­пя­ми дра­го­цен­ных ка­м­ней: якут­ски­ми бри­л­ли­ан­та­ми и ураль­ски­ми са­мо­цве­та­ми, а та­к­же ав­тор­ские из­де­лия из се­реб­ра и ка­м­ня. Кро­ме то­го, уви­деть мо­ж­но бу­дет из­де­лия из же­м­чу­га, а та­к­же сто­ло­вое се­ре­бро, пред­ме­ты ин­те­рьер­но­го ди­зай­на и мно­гое дру­гое. Ор­га­ни­за­то­ры рас­ши­ри­ли со­став участ­ни­ков с мод­ны­ми укра­ше­ни­я­ми 2017 го­да — узо­ра­ми фло­ры и фа­у­ны. На вы­став­ке мо­ж­но бу­дет по­до­брать и из­де­лия для му­ж­чин — пе­чат­ки и ак­сес­су­а­ры, а та­к­же су­ве­ни­р­ное ору­жие, рас­пис­ные шах­ма­ты и нар­ды.

До­ба­вим, для по­се­ти­те­лей в пе­р­вые дни ра­бо­ты вы­став­ки — 6 и 7 июля прой­дут экс­кур­сии по особ­ня­ку. В 15:00 еже­д­нев­но ка­ж­дый гость смо­жет вы­и­г­рать цен­ные при­зы от ор­га­ни­за­то­ров и участ­ни­ков ме­ро­при­я­тия. Вы­став­ка бу­дет ра­бо­тать с 11:00 до 20:00.

[ topdialog.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.