Продавщица обокрала ювелирный магазин в Калуге

Раздел: Криминал
29 августа 2017 г.

Про­дав­щи­ца ма­га­зи­на зо­ло­тых укра­ше­ний по­хи­ти­ла юве­ли­р­ные из­де­лия на су­м­му бе­лее 130 ты­сяч руб­лей в Ка­лу­ге, со­об­ща­ет пресс-слу­ж­ба УМВД по Ка­лу­ж­ской об­ла­сти.

Уста­но­в­ле­но, что ди­рек­тор од­но­го из юве­ли­р­ных ма­га­зи­нов го­ро­да Ка­лу­ги со­об­щил о фа­к­те вы­яв­лен­ной не­до­ста­чи зо­ло­тых из­де­лий на су­м­му бо­лее 130 ты­сяч руб­лей.

«По­ли­цей­ские, про­ве­дя ро­зыс­к­ные ме­ро­при­я­тия и про­смо­т­рев пре­до­став­лен­ные ра­бо­т­ни­ка­ми ма­га­зи­на за­пи­си с ка­мер ви­део­на­б­лю­де­ния, уста­но­ви­ли об­сто­я­тель­ства хи­ще­ния юве­ли­р­ных из­де­лий, а та­к­же ли­ч­ность по­до­зре­ва­е­мой в со­вер­ше­нии кра­жи. Ей ока­за­лась де­ву­ш­ка, ра­бо­та­ю­щая про­дав­цом - кон­суль­тан­том в дан­ной тор­го­вой точ­ке», - го­во­ри­т­ся в со­об­ще­нии.

По вер­сии опе­ра­тив­ни­ков, не­дав­но устро­ив­ша­я­ся на ра­бо­ту по­до­зре­ва­е­мая в те­че­ние ме­ся­ца не­од­но­крат­но по­хи­ща­ла зо­ло­тые укра­ше­ния из ви­т­рин тор­го­во­го за­ла. Часть по­хи­щен­ных из­де­лий она про­да­ла че­рез ин­тер­нет-­сайт, а дру­гую часть сда­ла в ло­м­бард.

На по­до­зре­ва­е­мую за­ве­де­но уго­ло­в­ное де­ло по ста­тье «Кра­жа», по ко­то­рой ей гро­зит до 2 лет тюрь­мы. В от­но­ше­нии фи­гу­ран­т­ки уго­ло­в­но­го де­ла из­бра­на ме­ра пре­се­че­ния в ви­де под­пис­ки о не­вы­ез­де.

[ kaluganews.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.