Датчане заявили о появлении нового ювелирного тренда

Раздел: Ювелиры и компании
28 сентября 2017 г.

Дат­ский бренд-про­из­во­ди­тель укра­ше­ний из зо­ло­та и се­реб­ра Pandora пред­ста­вил но­вый юве­ли­р­ный тренд. Об этом «Лен­те.ру» со­об­щил пред­ста­ви­тель ко­м­па­нии в сре­ду, 27 сен­тяб­ря.

Ди­зай­не­ры Pandora пред­ла­га­ют кли­ен­т­кам но­сить од­но­вре­мен­но не­сколь­ко ко­лец, под­би­рая сход­ные ли­бо кон­трас­т­ные фа­к­ту­ры и мо­де­ли: со­че­тать коль­ца из се­реб­ра и зо­ло­та, с ка­м­ня­ми и эма­лью, ажур­ные, гла­д­кие и гра­ви­ро­ван­ные ли­бо скуль­п­тур­ные, на­де­вать коль­ца на верх­ние фа­лан­ги паль­цев, боль­шие паль­цы и ми­зин­цы. «Остав­ляй­те не­боль­шое рас­сто­я­ние ме­ж­ду коль­ца­ми для со­з­да­ния эф­фек­та длин­ных паль­цев, — ре­ко­мен­ду­ют пред­ста­ви­те­ли брен­да. — Ми­к­суй­те уз­кие коль­ца с ши­ро­ки­ми, к гла­д­ким до­бав­ляй­те коль­ца с кру­п­ны­ми ка­м­ня­ми или сво­бод­ным про­стран­ством».

Ко­м­па­ния Pandora ос­но­ва­на в 1982 го­ду в Ко­пе­н­га­ге­не (Да­ния) и про­из­во­дит укра­ше­ния руч­ной до­ра­бо­т­ки из се­ре­бра, зо­ло­та и юве­ли­р­ных спла­вов с эма­лью и встав­ка­ми из ку­би­че­ско­го ци­р­ко­ния. Из­ве­ст­на сво­и­ми брас­ле­та­ми с под­вес­ка­ми-шар­ма­ми раз­ли­ч­ной фор­мы. Про­из­вод­ство раз­ме­ще­но в Ге­мо­по­ли­се (Та­и­ланд).

[ lenta.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама