Французские дизайнеры сделали LEGO ювелирным брендом

Раздел: Инновации
21 ноября 2017 г.

Се­рии юве­ли­р­ных укра­ше­ний ко­м­би­ни­ру­ют­ся с де­та­ля­ми кон­струк­то­ра

Два фран­цуз­ских ди­зай­не­ра То­мас и Эл­ли, ос­но­ва­те­ли ко­м­па­нии hintlab, при­ду­ма­ли не­о­бы­ч­ную се­рию укра­ше­ний для по­к­лон­ни­ков LEGO, пи­шет Designboom. Те­перь все же­ла­ю­щие мо­гут ме­нять свои коль­ца или серь­ги в за­ви­си­мо­сти от на­ря­да или на­стро­е­ния.

Са­ми укра­ше­ния вы­пол­не­ны на 3D-при­н­те­ре и до­ве­де­ны до то­вар­но­го ви­да с по­мо­щью юве­ли­р­но­го ли­тья та­ким об­ра­зом, что мо­ж­но ме­нять их вне­ш­ний вид, встав­ляя стан­дар­т­ные де­та­ли дат­ско­го кон­струк­то­ра раз­ных цве­тов. Кли­ен­ты мо­гут за­ка­зать коль­ца и серь­ги из раз­ли­ч­ных ма­те­ри­а­лов - брон­за, ла­ту­нь, се­реб­ро и зо­ло­то.

По сло­вам са­мих ди­зай­не­ров, это ре­ше­ние по­мо­жет рас­ши­рить пра­ва и воз­мо­ж­но­сти поль­зо­ва­те­лей и обо­га­тить их не­о­жи­дан­ным опы­том.

Лю­бо­пы­т­но, что в со­че­та­нии с юве­ли­р­ны­ми из­де­ли­ми ки­р­пи­чи­ки LEGO мо­гут вы­г­ля­деть как дра­го­цен­ные ка­м­ни. Воз­мо­ж­но, по­это­му це­на на из­де­лия при да­ле­ко не де­мо­кра­ти­ч­на и со­став­ля­ет бо­лее $85.

[ adindex.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама