Гохран в 2018 году проведет три «алмазных» аукциона

Раздел: Рынки
10 января 2018 г.

Го­хран Рос­сии пред­ва­ри­тель­но пла­ни­ру­ет в мар­те, ап­ре­ле и июне 2018 го­да про­ве­сти от­кры­тые аук­ци­о­ны по ре­а­ли­за­ции на внут­рен­нем ры­н­ке при­род­ных не­об­ра­бо­тан­ных ал­ма­зов (за ис­клю­че­ни­ем ал­ма­зов мас­сой 10,8 ка­ра­та и бо­лее) из Гос­фон­да Рос­сии, сле­ду­ет из со­об­ще­ния учре­ж­де­ния.

Кро­ме то­го, на март и май Го­хран пла­ни­ру­ет от­кры­тые аук­ци­о­ны по ре­а­ли­за­ции на внут­рен­нем ры­н­ке:

  • юве­ли­р­ных и дру­гих из­де­лий из се­реб­ра из Гос­фон­да;
  • юве­ли­р­ных из­де­лий из зо­ло­та с дра­го­цен­ны­ми ка­м­ня­ми из Гос­фон­да Рос­си­и;
  • ча­сов.

Из­ве­ще­ния о про­ве­де­нии от­кры­тых аук­ци­о­нов бу­дут опуб­ли­ко­ва­ны на офи­ци­аль­ных сай­тах Мин­фи­на Рос­сии и Го­хра­на Рос­сии по­с­ле утвер­ж­де­ния ас­сор­ти­мен­та цен­но­стей.

Та­к­же учре­ж­де­нии ин­фор­ми­ру­ет о пред­ва­ри­тель­ной го­то­в­но­сти при­об­ре­сти в 2018 го­ду аф­фи­ни­ро­ван­ное зо­ло­то в стан­дар­т­ных сли­т­ках, из­го­то­в­лен­ных в аф­фи­на­ж­ной ор­га­ни­за­ции, име­ю­щей ста­тус Good Delivery по дан­но­му ви­ду про­дук­ции. Го­хран про­сит до кон­ца го­да на­прав­лять пред­ло­же­ния с ука­за­ни­ем объ­е­ма пред­ла­га­е­мо­го к по­став­ке дра­го­цен­но­го ме­тал­ла и при­мер­но­го гра­фи­ка по­став­ки.

[ gold.1prime.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.