Свыше 100 ювелирных изделий изъяли у пассажира в аэропорту Минвод

Раздел: Криминал
30 января 2018 г.

В Аэро­пор­ту Ми­не­раль­ных Вод Став­ро­поль­ско­го края у пас­са­жи­р­ки изъ­я­ли 106 юве­ли­р­ных из­де­лий, ко­то­рые она не­за­кон­но пы­та­лась до­ста­вить из Ста­м­бу­ла, ин­фор­ми­ру­ет Се­ве­ро-Кав­каз­ское та­мо­жен­ное управ­ле­ние.

"Жен­щи­на не ста­ла де­кла­ри­ро­вать укра­ше­ния. Их об­на­ру­жи­ли на рен­т­ге­на­п­па­ра­те при про­вер­ке ба­га­жа", - ска­за­но в со­об­ще­нии. От­ме­ча­ет­ся, что у пас­са­жи­р­ки бы­ли при се­бе коль­ца, серь­ги, под­вес­ки, бу­лав­ки, це­поч­ки и брас­ле­ты. Она рас­ска­за­ла, что при­вез­ла в Тур­цию из РФ 43 па­ры се­ре­жек, что­бы рас­пла­вить и об­ме­нять на дру­гие из­де­лия, од­на­ко это­го у нее не вы­ш­ло. Жен­щи­на до­ба­ви­ла, что осталь­ные укра­ше­ния она ку­пи­ла и пла­ни­ро­ва­ла про­дать до­ро­же. Факт вы­во­за из­де­лий из РФ под­твер­ж­ден не был, по­это­му все они бы­ли ку­п­ле­ны за гра­ни­цей. Те­перь то­вар от­пра­ви­ли на экс­пе­р­ти­зу. В от­но­ше­нии пас­са­жи­р­ки за­ве­ли де­ло об ад­ми­ни­стра­тив­ном пра­во­на­ру­ше­нии.

[ newstracker.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.