АЛРОСА требуются существенное изменение внутренней корпоративной культуры - Иванов

Раздел: Ювелиры и компании
12 февраля 2018 г.

Пре­зи­дент АЛРОСА Сер­гей Ива­нов в ин­тер­вью "Ко­м­мер­сан­ту" за­явил, что ал­ма­зо­до­бы­ва­ю­щей ко­м­па­нии для даль­ней­ше­го раз­ви­тия по­тре­бу­ет­ся су­ще­ствен­ное из­ме­не­ние внут­рен­ней кор­по­ра­тив­ной куль­ту­ры.

"Из­ме­не­ния тре­бу­ют су­ще­ствен­ной пе­ре­строй­ки внут­ри и из­ме­не­ния внут­рен­ней куль­ту­ры. Ко­м­па­нии на всех уро­в­нях не­об­хо­ди­ма све­жая кро­вь, опыт по­стро­е­ния си­стем в дру­гих ин­ду­стри­ях", от­ме­тил Ива­нов, до­ба­вив та­к­же, что в ко­м­па­нии су­ще­ству­ет мно­го не­ре­шен­ных про­б­лем, та­ких как не­про­зра­ч­ность за­ку­пок, от­сут­ствие дол­ж­ной ана­ли­ти­ки, дуб­ли­ро­ва­ние фун­к­ци­о­на­ла и про­чих.

По мне­нию Пре­зи­ден­та АЛРОСА, для ре­ше­ния про­б­лем и по­вы­ше­ния устой­чи­во­сти опе­ра­ций тре­бу­ет­ся дол­го­сроч­ная стра­те­гия.

"Но­вые це­ли и за­да­чи тре­бу­ют но­вых идей, но­вых ко­м­пе­тен­ций, - рас­су­ж­да­ет Ива­нов. - Се­год­ня, на мой взгляд, нам уда­лось со­брать про­фес­си­о­наль­ную, ра­бо­то­с­по­соб­ную ко­ман­ду, ко­то­рая хо­ро­шо зна­ет свое де­ло и ма­к­си­маль­но на­це­ле­на на ре­зуль­тат. Вре­мя по­ка­жет, на­сколь­ко эти ка­д­ро­вые ре­ше­ния бы­ли вер­ны­ми".

Та­к­же, по сло­вам топ-­ме­не­д­же­ра, вза­и­мо­дей­ствие с ак­ци­о­не­ра­ми ко­м­па­нии скла­ды­ва­ет­ся успе­ш­но, и они до­воль­ны по­след­ни­ми ка­д­ро­вы­ми ре­ше­ни­я­ми в ко­м­па­нии.

[ rough-polished.com ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама